新手,直连sql2000连不上,求教

newp 2008-08-31 11:28:55
Dim Conn As Data.SqlClient.SqlConnection
Dim cmd As System.Data.SqlClient.SqlCommand
Dim rdr As System.Data.SqlClient.SqlDataReader
Dim ConnString As String

' 创建、打开数据库连接
ConnString = "Data Source=(local);Initial Catalog=myPawn;Persist Security Info=True;User ID=sa"
Conn = New Data.SqlClient.SqlConnection(ConnString)
Conn.Open()------>SQL不存在或拒绝访问

到底怎么才能连上pc的sql 2000啊?
...全文
68 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alphen 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在哪里测试这段程序的?PDA设备还是模拟器?
denhui3085 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的PDA和PC机没有通过ActiveSync连接,要想通过WLAN直接访问数据库,可以通过socket通讯或者webservice去操作数据库;速度不是很高要求可以采用webservice,很方便;socket,写协议很麻烦;
最后一只恐龙 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你要保证ActiveSync已经连接上,并正确安装了Server Agent dll(1楼图中那个)
alonepb 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sql2000可打补丁SP4
先要把其它sql客户端测试一下是否能通过网络联接.
我c#的联接串
string strConn="Server=192.168.1.102;DataBase=WATSOFTdb;User ID=sa;Password=sa;Persist Security Info=True;";

alphen 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要确定你的运行环境是否搭建完整:


IIS有没有安装并运行起来?

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧