[高分求]如何用AJAX等动态获取客户端cookie路径?

okook 2008-08-31 12:45:11

请问如何用AJAX等编程实现 动态获取客户端cookie路径? 比如象: C:/Documents and Settings/Administrator.tdec/Cookies/administrator@tdcd.cn[4].txt 这样的路径.不知道是否可以实现这样的功能,谢谢.
...全文
189 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 okook 的回复:]
是不在同一域名下如何实现呢?
[/Quote]
你是想读取服务器上的COOKIE还是客户端啊

服务器一般可以做到
但是客户端没有权限啊,除非利用插件类型
okook 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 ljlyy 的回复:]
违反了安全原则啊!象你这样可以在客户端读取客户端的其他域的cookie那还了得!!
[/Quote]

所以想达到目的,不容易呀
ljlyy 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
违反了安全原则啊!象你这样可以在客户端读取客户端的其他域的cookie那还了得!!
okook 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不在同一域名下如何实现呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都不允许,除非使用第三控件
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都不允许,除非使用第三控件
okook 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ly8199 的回复:]
获取了要干啥呢?
[/Quote]

可以同步.
ly8199 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
获取了要干啥呢?
zzxap 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie 的值可以由document.cookie 直接获得:

var strCookie=document.cookie;

这将获得以分号隔开的多个名/值对所组成的字符串,这些名/值对包括了该域名下的所
有cookie 。例如:

<script language="JavaScript" type="text/javascript"
>
<!-
-
document.cookie="userId=828"
;
document.cookie="userName=hulk"
;
var strCookie=document.cookie;
alert(strCookie)
;
//--
>
</script>





由此可见,只能够一次获取所有的cookie 值,而不能
指定cookie 名称来获得指定的值,这正是处理cookie 值最麻烦的一部分。用户必须自己分
析这个字符串,来获取指定的cookie 值,例如,要获取userId 的值,可以这样实现:

<script language="JavaScript" type="text/javascript"
>
<!-
-
//设置两个cookie
document.cookie="userId=828"
;
document.cookie="userName=hulk"
;
//获取cookie 字符

var strCookie=document.cookie;
//将多cookie 切割为多个名/值

var arrCookie=strCookie.split("; ")
;
var userId;
//遍历cookie 数组,处理每个cookie

for(var i=0;i<arrCookie.length;i++)
{


var arr=arrCookie[i].split("=")
;
//找到名称为userId 的cookie ,并返回它的

if("userId"==arr[0])
{


userId=arr[1]
;
break;


}
}
alert(userId)
;
//--
>
</script>


这样就得到了单个cookie 的值
okook 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是同一个域名
Anlige 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要找路径呢?知道键值不就好了吗?~
okook 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在不增加IE新控件的情况下如何实现呢?
okook 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
除了IE默认的控件外,不好用第三方控件的呀.不知道flash是否可以?
mrshelly 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveX 控件.
当然.如果你的JS权限允许..
可以利用 ActiveX 操作注册表.得到 cookie 路径.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧