请问如何获取动态生成的控件的值

realduke2000 2008-08-31 05:29:00
html
<table runat=server>

cs
button1
button2

button1_click
在这里生成一个textbox,加到table里

button2_click
在这里获取button1中生成的textbox的值

应该怎么办啊?好像在button2 click的时候那个textbox就没了。。。
有没有一些common的方法??
...全文
84 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
陋室愚人 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有值了呢,因为你按button2的时候页面重新initial一次,这样的话肯定是没有值的,你要把生成自定义控件的代码写在一个方法里面,然后把此方法 放在 Page_Load中;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
createTable();
}
陋室愚人 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有值了呢,因为你按button2的时候页面重新initial一次,这样的话肯定是没有值的,你要把生成自定义控件的代码写在一个方法里面,然后把此方法 放在 Page_Load中;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
createTable();
}
realduke2000 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞了一下。。。
看来每次触动什么事件,页面都要重新刷新,所以得在page_load函数里添加这个页面要显示的东西。
然后在一个地方记录控件的id。
但是这个id是相对固定的,如果这个id是自动获取的,哪么每次在触动事件的时候,他的id都会变化,无法捕捉
realduke2000 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,asp
Anlige 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
.net?~

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧