C#!!!!!高分求解!!!!!!!!!急

liuke100 2008-09-01 09:40:55
问题描述:
用户向一个文本框输入一定的内容,回车之后对输入的内容进行模糊查询,此时显示出一个列表框,列表框里面的内容为查询出来的内容; 用户选择其中的一条记录(最好能支持上、下键)点击之后,将选择的内容显示在 该文本框,此时列表框消失;


请问谁有类似的代码。贴点出来供小弟查考,查考!!!!!多谢!
...全文
191 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ojekleen 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 JaggerLee 的回复:]
引用 3 楼 ojekleen 的回复:
出个招聘信息,让面试者帮你做做.这需求太完全了.


哥们好 "恶毒" 哦...
[/Quote]
没看楼主就是想要免费人力帮他写代码啊,这需求讲的太TMD全了,这代码却一行没有,自己都不写,想着让人整。还不如出招聘,凉在这谁帮他写啊
liuke100 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
别!!!!
yinrongg 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼正解
浮生若梦丶 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 liuke100 的回复:]
产品是C/S结构 ,如何能用ajax呢?

[/Quote]
。。。。
liuke100 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
产品是C/S结构 ,如何能用ajax呢?
liulcster 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你做过C#的话,按照它的要求一步一步做的话,并不难,稍微耐心一点.
这个题目挺综合的,做完后,你会发现你学到了很多.
yatobiaf 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ojekleen 的回复:]
出个招聘信息,让面试者帮你做做.这需求太完全了.
[/Quote]

.......什么世道啊。。。。。
Magicwords 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
winForm还是webForm

不过不管是什么,都是很好实现的!自已多找找吧
hanyu0528 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zzyhuian06142 的回复:]
1: 用户向一个文本框输入一定的内容,回车之后对输入的内容进行模糊查询
先自定义一个用于模糊查询的方法,在TextBox的Key_press事件里面调用查询方法
2:此时显示出一个列表框,列表框里面的内容为查询出来的内容
添加一个ListBox,把查询方法返回一个DataSet,并且设置ListBox的DataSource为返回的DataSet
3:用户选择其中的一条记录(最好能支持上、下键)点击之后,将选择的内容显示在 该文本框,此时列表框消失;
把个就去Lis…
[/Quote]
支持~!!
  • 打赏
  • 举报
回复
直接去网上下一个AJAX的运用实例,这种情况是典型的AJAX例子。谷歌的搜索就是这个,叫AJAX的自动完成功能
JaggerLee 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ojekleen 的回复:]
出个招聘信息,让面试者帮你做做.这需求太完全了.
[/Quote]

哥们好 "恶毒" 哦...
liuke100 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zzyhuian06142 的回复:]
1: 用户向一个文本框输入一定的内容,回车之后对输入的内容进行模糊查询
先自定义一个用于模糊查询的方法,在TextBox的Key_press事件里面调用查询方法
2:此时显示出一个列表框,列表框里面的内容为查询出来的内容
添加一个ListBox,把查询方法返回一个DataSet,并且设置ListBox的DataSource为返回的DataSet
3:用户选择其中的一条记录(最好能支持上、下键)点击之后,将选择的内容显示在 该文本框,此时列表框消失;
把个就去Lis…
[/Quote]

这个思路是有.一直都是搞java,不熟悉C# 啊,对控件又不怎么熟悉,做起来特别吃力.希望能贴点代码出来 看看;
行者无疆-Kevin 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你在文本框的KeyDown事件里面声明个"列表框",当KeyDown是Entry键时将列表框show出来,当双击列表框以后,
将选择的值赋值给文本框,然后隐藏列表框
ojekleen 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
出个招聘信息,让面试者帮你做做.这需求太完全了.
hs1983 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想实现像google搜索中的自动完成的效果吗?如果是的话,可以用AjaxControlToolkit中的AutoCompleteExtender实现。
zzyhuian06142 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1: 用户向一个文本框输入一定的内容,回车之后对输入的内容进行模糊查询
先自定义一个用于模糊查询的方法,在TextBox的Key_press事件里面调用查询方法
2:此时显示出一个列表框,列表框里面的内容为查询出来的内容
添加一个ListBox,把查询方法返回一个DataSet,并且设置ListBox的DataSource为返回的DataSet
3:用户选择其中的一条记录(最好能支持上、下键)点击之后,将选择的内容显示在 该文本框,此时列表框消失;
把个就去ListBox的事件里面写就OK了

ListBox显示的时候设置Visible=true;不显示的时候设置Visoble =false
fengjiafeng1984 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该没有什么难处吧
思路有了,很好搞定哦

Dotnet.Silverlight......qq群:34129441
欢迎大家加入,敢于发言......
菜鸟老鸟多多合作......
队伍是慢慢壮大的.....

lijin84100 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
飞不动 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery中,有一个AutoComplete的效果,你可以试试。
http://docs.jquery.com/UI/Autocomplete
lovehongyun 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没什么难的.-_-!

自己多动动手吧..
加载更多回复(1)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧