MyEclipse 怎么样 run as ??

y2j3 2008-09-01 09:42:18
原来用 eclipse3.3 写完jsp 后都需要 run as 选择 tomcat5.5 运行! 但是 myelipse 好象不需要 只要点下preview
就可以看到网页效果 ! 但是用 <%="显示内容" %> 和原来使用 tomcat5.5 不一样! myelipse/preview 显示效果是{"显示内容"} 而不是 显示内容 多了个双引号 和一个大括号 我想用 run as (tomcat5.5)运行我写的jsp ,html怎么操作!
...全文
1148 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ALLNO 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚装上时没有,现在也这样了
fenshen6046 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我也是这样啊。水来解决啊
aduo_0513 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
shia ,我也一样
y2j3 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:
还是不行! 我装完myeclipse6.0 点run as 就是没有 run on server 只有 run open dialog
你们装好后运行jsp 是不是也这样啊!
herowzz 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
右键点工程--> myeclips--> add or removte project dep--> 然后给他指定个服务器
herowzz 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你要想直接在eclipse里运行得配置内置的tomcat
window--preference--myeclise--servers--Integrated Sandbox
herowzz 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
window--preference--myeclise--servers--tomcat
y2j3 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主补充:
请3楼补充下eclipse 里面怎么配置
dryZeng 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%="显示内容" %> 是动态的,你只点preview 中是显示静态的,当然不行了.

要运行tomcat就要在eclipse里面配置,不知道楼主有没有配
y2j3 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主补充:
我 run as 没有 run as server 只有一个 open run dialog 怎么办
herowzz 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
选择你的JSP页面,Run as--Run on Server
weka源码编译步骤 1 安装JDK环境和Java开发环境,例如Eclipse。 2 安装WEKA(安装不带JRE的WEKA即可)。 3 重新编译: 3.1 创建工作目录。新建任意一目录在任意位置(在Eclipse的workspace中或桌面,打开myeclipse时选该文件夹即可)。 3.2 准备源代码。在WEKA的安装目录中找到weka-src.jar,解压成weka-src到刚才建的目录下。 3.3 创建项目。打开myEclipse,文件->新建->项目->Java项目->项目名与刚才建的目录名(weka-sr)一样,点击下一步就会加载解压的文件,可以看到有main/src test/src。点确定就行了。 3.4 编译运行。选择刚创建的项目WEKA-Rebuild,run as Java Application,等待弹出对话框选择主类,weka.gui.main(输入main即可看到)。不一会,WEKA界面出现,和开始菜单里运行的WEKA效果一样。重编译成功。 注意点:可能加载的程序有语法错误,vector不可以等等。此时应该在项目-》属性中将jdk等级调到1.5或以上可能就好了。

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧