如何用多个RS

yjx_1 2008-09-01 10:08:11
<%
dim db,rs,strsql,rs1,strsql1
set db=server.createobject("adodb.connection")
db.open "dbq=g:\cw\sy\xxcms.mdb;driver={microsoft access driver (*.mdb)}"
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
strsql="select * into #temp from admin"
strsql1="select * from #temp"
rs1.open strsql,db
rs.open strsql1,db %>
各位大侠  这样做可以么 我是假设如果必须用两个rs,并且第二个rs是在第一个RS产生结果的基础上的,应该怎么处理  谢谢
...全文
82 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjx_1 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
出错了错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] SELECT 子句中包含一个保留字、拼写错误或丢失的参数,或标点符号不正确。
yjx_1 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个关闭了,那连接临时表怎么连接?
Hello World, 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个也可以,第一个执行完了关闭,再打开就好了
mmidd 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
rs1.open strsql,db
这条语句可用 db.execute strsql代替
你只要创建一个rs就可以了
CODE163 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 !给分 !如果觉得乱可以先读取第一个RS到变量

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧