NavigateUrl 转换为 javascript形式

lwl0606 2008-09-01 11:47:43
<ItemTemplate>
<asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server" NavigateUrl ='<%# "Project_Report_ViewDetail.aspx?month="+Eval("month")+"&projectid="+Eval("projectid")+"&Report=MR"%>'
Text='<%# Eval("month") %>' ></asp:HyperLink>
</ItemTemplate>

gridview 里面有一个模板列,想把NavigateUrl 的内容转换为
javascript:var newwin=window.open('Project_Report_ViewDetail.aspx?month=200806&projectid=SDA0815103&Report=MR','null','width=300,height=200')'
形式,
但是老出错,
求各位帮帮忙
...全文
223 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shove 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在 ItemBound 方法里面写吧
wszhoho 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复

<ItemTemplate>
<a href=# onclick=javascript:var newwin=window.open('<%# "Project_Report_ViewDetail.aspx?month="+Eval("month")+"&projectid="+Eval("projectid")+"&Report=MR"%>','null','width=300,height=200')'><%# Eval("month") %></a>
>
</ItemTemplate>
lwl0606 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家,解决了,散分

                              <ItemTemplate> 
<a href=# onclick='javascript:window.open("Project_Report_ViewDetail.aspx?month=<%# Eval("month") %>&projectid=<%# Eval("projectid") %>&Report=TR",null,"heigt=500,width=800,toolbar=no,menubar=no,location=no");' ><%# Eval("month") %></a>
</ItemTemplate>
lwl0606 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 Attribute.Add() 之后会打开两个页面,因为HyperLink1 本身也有一个链接
tkscascor 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试1楼的 应该行的! 我也是这样绑的
yonglovemeng 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用设置它的Attribute.Add()去活加它的onclick事件应该就可以的
lwl0606 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复


 <asp:HyperLink ID="HyperLink1"  runat="server"  NavigateUrl ='<%# string.Format("javascript:window.open('../qyhy/StaffInfo.aspx?staff_id={0},null,\"heigt=80,width=300,toolbar=no,menubar=no,location=no\")",DataBinder.Eval(Container,"DataItem.f_bmbm")) %>' 
Text='<%# Eval("month") %>' ></asp:HyperLink>

在网上查的这个 ,一直提示服务器标记的格式不正确。
lwl0606 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,麻烦大家再看看了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧