感概一下: 如果CB能加个 for Linux的, 我一定开始开发LINUX下免费软件

Jonix 2008-09-02 10:42:03
如题
...全文
138 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ThinkX 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在linux下开发更倾向于编辑器+编译器的方式。要说IDE,NetBeans和eclipse都可以。话说Linux下是缺少RAD工具,不过linux真的很需要RAD工具么?
bob008 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似LINUX下免费强大的IDE不少的... GLADE 就不错... 直接往里面添代码就可以了,不过貌似编译不象BCB这么傻瓜化
Jonix 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 Behard 的回复:]
现在在 Linux 下开发的,大部分都是做服务器或者嵌入式的,使用 Kylix 的应该不多吧
[/Quote]

Linux/UNIX 是C的天下,现在开发一般底层就用C,应用层就用JAVA.

Delphi/Kylix 在Linux因观念而变成一个不入流的开发工具
编译失败 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 Jonix 的回复:]
我知道是Delphi的Linux版,是不包括C++Builder的。
Kylix至今还有不少公司在使用
[/Quote]

Kylix包括Delphi和C++Builder
neeme 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同感
yf2100 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Lz,难道C++ BuilderX不是吗?
Behard 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在在 Linux 下开发的,大部分都是做服务器或者嵌入式的,使用 Kylix 的应该不多吧
我来看看CB 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
按照codeGear的路线图,以后会有的
hemiya 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
codeblock
Jonix 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 unsigned 的回复:]
C++ Builder X
[/Quote]

C++ Builder X 也有人用吗?
我还不如直接用GCC
laowang2 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用QT吧。
Jonix 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道是Delphi的Linux版,是不包括C++Builder的。
Kylix至今还有不少公司在使用
xabcxyz 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Kylix
i_love_pc 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux下或许有更好的工具...
  • 打赏
  • 举报
回复
在很久以前,Borland 曾经出版过 Kylix 其中包括 C++ Builder for Linux 和 Delphi for Linux,Kylix 和 C++ Builder 6 界面是一样的,是同一个时代的产品,可惜之后再也不出新版本了。如果 Kylix 出版新版本的,将会很多人开发 Linux 版本的软件,但是这似乎只是一个梦想了。
NoInfoNoFear 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Vim/Emac + GCC + wxWidgets 基本可以实现这些功能。
貌似在Linux下得学会DIY开发工具。
僵哥 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Builder X

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧