fastreport异步打印报异常

xwy2258588 2008-09-02 11:12:28
Message "无法将类型为“FastReport.TfrxReportClass”的 COM 对象强制转换为接口类型“FastReport.IfrxComponent”。此操作失败的原因是对 IID 为“{A47A7C28-B1C0-47CA-9826-07E231A1A182}”的接口的 COM 组件调用 QueryInterface 因以下错误而失败: 不支持此接口 (异常来自 HRESULT:0x80004002 (E_NOINTERFACE))。" string

代码: IfrxComponent frx_component;
((IfrxComponent) report).FindObject(BandName, out frx_component); //===这句代码出错。不异步时没报异常
((IfrxDataBand) frx_component).DataSet = (IfrxDataSet) m_ds;

这个是什么问题啊?
...全文
100 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
magicjll 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题,在winform中就对的,到了Webform中提示这个错误了
zlkingdom 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像是组件调用的问题,接口使用错了造成的
优途科技 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是组件调用的问题,接口使用错了造成的
cpio 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复

你问一下软件开发商,不知道是不是他们的BUG

可能是他们没有在线程里面初始化COM

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧