请教高人,一个类名为AIGrid的网格控件,如果通过API取得其单元格的值,给思路即给分!

comeon_data 2008-09-02 12:56:33
请教高人,一个类名为AIGrid的网格控件,如果通过API取得其单元格的值,给思路即给分!
谢谢大家了。
...全文
135 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanlongwuhui 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SendMessage发送WM_GETTEXT信息 能取到控件中的信息,至于单元格没有试过。单元格应该也是AIGrid控件中的控件吧,你可以再分析
comeon_data 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样获取到的只是他的窗体名,单元格的数据获取不到。
comeon_data 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这是另一个程序里的AIGrid,我现在要获取这个GRID里的数据
yanlongwuhui 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindow找到另外程序的主窗口
FindWindowEx找到控件所在的子窗口
SendMessage发送WM_GETTEXT信息
打死不掉牙 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用API啊?控件自身没有单元格指定的属性吗?比如类似于MSHFlexGrid1.TextMatrix(0, 0)的属性吗?
comeon_data 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能多提供一些信息么
打死不掉牙 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
hook

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧