希望高手给看看下面是什么编码,如何正确转换---在线等

Freeze_Soul 2008-09-02 03:01:06
数据库里字段存储为网页内容,可是查看字段内容却是如下编码,软件是Delphi写的,也不清楚做了什么转码,希望高手给点帮助

access数据库里字段类型为“备注”

其中一行记录如下:

E2EE&2.688(UGSCSCS6S(S.2$S&Q*OCUA8*OCU&S&M&Q.K&EASGQ&E"O&QAS6EC8*AGS$Q&2.688(UGSCSCS6S(S.2$S&Q*OCU*8,U"E.OE8.G"I,UGG"I8C.O"MEG"I,UGG8CGKAU"U.G"I.8,U.G"I*M,U*OCU*8,U"E.OE8.G"I,UGG"I8C.O"MEG"IC8*A.2.MAS6MCS6S(S.2$S&Q(8"O&Q88(G6G*OCUGA"G$QAS"SAQ"W.K.U"O888I"S"OGUGU"KEE64&EASGQ&E"O&QAS6E*OCUGA"G$QGS(8CSEQ(GE2*OCUG4*OCU"G$Q"E.OE8.O"MEG"I*OCUG4*OCU"G$Q"2GKAIGK"MEG"I,U*OCUGA

...全文
1129 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
viki117 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候大家开始做密码破解的工作了。。这是最需要天才但也是最埋没天才的地方
mywisest 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
软件是做什么应用的?可能更加容易判断吧。
zgbn2002 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
E2对应“中”的左半边,EE对应右半边,在数据库里面去掉E2,后面的EE仍然可以正确计算为“中”的右半边,也就是0xD0
zgbn2002 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
目前只知道前面一部分对应“中文通用名称:”
说白了就是E2EE对应“中”,以此类推。
zgbn2002 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
已经用dede和od搞过了,因为是调用的html生成模块,没有按钮可跟踪怎么办?
LQknife 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用Encoding挨个试 解出来看的顺眼就是什么编码了
wdgphc 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你有没有exe文件可以操作数据库用于读写此字段?
wdgphc 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你能不能知道大概齐原码是什么?
cychris 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 TengGaoqing 的回复:]
..........
这个能看出来!!!!!
oh, my dog.
[/Quote]
TengGaoqing 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
..........
这个能看出来!!!!!
oh, my dog.
浮生若梦丶 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhgroup 的回复:]
应该是经过加密或使用了自己定义的格式信息,最好问问原来的开发人员
[/Quote]
lovehongyun 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出来.-_-!
行者无疆-Kevin 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不像加密过的.加密过的一般没有""和();
ZengHD 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那就反编译DELPHI,使用OllyDbg跟踪,猜测里面的算法
zhgroup 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是经过加密或使用了自己定义的格式信息,最好问问原来的开发人员
Freeze_Soul 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
正因为没有Delphi源码才求教,因为库里有大量的数据对我很有用 ,希望大家给个办法
hecong875 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出来 !帮顶了!
ZengHD 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出,看DELPHI源代码

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧