关于”嵌入Exe,Exe程序里的全部模态窗体失效!!!“的问题?

lazeping 2008-09-02 03:26:08
hWin为被嵌入Exe的hand,parentHand为主程序容器的hand.
用Windows.SetParent(hWin, parentHand)程序可以嵌入Exe,但是所有的模态窗体全部失效!!!
请问各位高手此问题该如何解决?
...全文
138 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lazeping 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
原来的程序处理原则是:Exe全部都是自动化对象,由另一个程序B通过自动化接口启动并传参给Exe,同时将Exe嵌入程序B的一个Panle中。
一切都OK,就是exe中所有的SHOWMODAL窗体全部都失效(SHOWMODAL窗体可以显示在B主窗体后面)。
//
现用临时解决办法:资料说什么进程内模式窗口可以工作正常,于是将自动化服务器Exe全部改成自动化Dll,showmodal窗体一切工作正常。
可是Exe为什么不行?微软的Word也是自动化服务器,嵌入Word时,它的SHOWMODAL窗体一切正常呀!
jacknes009 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好像可以把。。。
雄牛 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复

路过....

友情UP.....
lazeping 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,试试先
suton 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
失效是怎么个失效法?

A.exe里面嵌入B.exe
hWin为被B的hand,
parentHand为A程序容器的hand.
hMainWnd为B.EXE的MainForm的Handle.

A在产生B的进程的时候,将A的Application.Handle作为命令行参数传给B.

在B里面:
Application.Handle := A命令行传过来的handle;
SetParent(hMainWnd, ParentHandle);
lazeping 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高手来救救呀!

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧