ESB mule相关问题

spiderbob 2008-09-02 04:40:40
最近研究ESB的 mule 但遇到了两个问题:(前提:我研究的是mule2.0 答案最好是针对这个版本的)
1。MuleMessage response = client.send(URL, new String("system"), null);这个是带一个参数的请求webservice方法,如果我要不带参数或者带多个参数应该怎么写?
2。在请求 axis 或者 CXF 的webservice时可以用 axis:http://xxxx 或者 CXF:http://xxxx 组成的URL 但我要请求xfire的webservice应该怎么写URL?(wsdl-xfire:http://xxxx或者xfire:http://xxxx都不行)
...全文
83 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lidingling 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,最近你还有研究mule吗?我刚开始研究mule,问个不成熟的问题,mule到底怎么使用呢?集成现有的项目就是把mule的lib加到项目里,加个mule-config.xml配置文件吗?还是需要把编译的服务组件class都拷到mule的加载目录?
希望能得到你的帮助
yvonxiao 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好像研究mule的人不多哦,最近我也要在项目中使用,无奈国内资料太少,去国外网站效率差了点.

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧