asp.net存在的问题(散分帖)

max_userid 2008-09-02 05:31:23
我们老板突然想知道,asp.net都存在什么安全问题和缺陷。 而且,想知道解决办法,还要我写一份详细的报告出来,

大家帮我总结一下,ASP.net做的望站安全封面 都存在那些问题,
例如:SQL注入攻击, 跨站脚本执行,上传漏洞等。。。。
...全文
197 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
编程有钱人了 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
WOW128 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
偷偷告诉你,你们老板向微软的ASP.NET开发组投了他的简历了。。。。
a121984376 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 violinacl 的回复:]
攻击和平台没有关系
[/Quote]
yagebu1983 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
找个测试工具看看就知道了!!
billclinton8 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 zhanb_go 的回复:]
打电话给比尔吧!
[/Quote]
他都不一定全知道
renxingtm 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
安全问题肯定有,只是从哪方面看而已,可以根据实际的
a1470 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
慢死了
yj8826 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jiao545214147 的回复:]
告诉你们老板,丫的别不懂装懂,没事找事...
[/Quote]
up
褐色的 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
打电话给比尔吧!
namhyuk 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好困啊。
xmlbh 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有语言的都总结一下,给你老板看看,给他长点儿见识.
xuebin_hu 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
水平不高,頂你一下!
max_userid 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人说了?
jiao545214147 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你就说 ,所有语言都一样

php jsp

看你喜欢哪个,哪个都有安全问题
jiao545214147 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你们老板,丫的别不懂装懂,没事找事...
回.到.未来 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
写详细报告辛苦LZ啊。。。
浮生若梦丶 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 max_userid 的帖子:]
我们老板突然想知道,asp.net都存在什么安全问题和缺陷。 而且,想知道解决办法,还要我写一份详细的报告出来,

大家帮我总结一下,ASP.net做的望站安全封面 都存在那些问题,
例如:SQL注入攻击, 跨站脚本执行,上传漏洞等。。。。
[/Quote]
up
violinacl 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
攻击和平台没有关系
jack20080808 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你们老板,丫的别不懂装懂,没事找事...
加载更多回复(4)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧