关于从网页中提取特定链接并保存到TXT文件中的问题

dulvtianya 2008-09-02 07:10:34
if(strValue.Find("news")<0) continue;
if(strValue.Find("2008")<0) continue;
if(strValue.Find("shtml")<0) continue;
以上是筛选,连接中的字符串
saveFile.Write(strValue,strValue.GetLength());
saveFile.Write("\r\n",4);
以上是保存到txt中,strValue是从网页中提取的链接是http:// 形式的
我txt是这样创建的:
CFile saveFile(strFileName,CFile::modeReadWrite|CFile::modeNoTruncate|CFile::modeCreate);
问题太让人郁闷了,在代码原封不动的情况下,有时候,保存的内容是空的有时候,又能选出内容,最郁闷的是上面第一条语句,当把那条加上后,绝对筛选出来并保存到txt中的链接是空的,问题究竟在哪呢?
我猜是txt创建的问题吧
问题是创建modal我改了很多中方式,仍然结果混乱,麻烦高手给解答一下啊
...全文
288 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greatws 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,如果你用AfxInet,可以用CHttpFile::ReadString按行读取网页返回数据
greatws 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
下载网页用的函数和过程是什么?有时候需要多次调用,因为TCP协议不会以此把数据发送完毕。

可以采用一行一行读取和判断的方法,CStdioFile::ReadString

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧