vista IVideoWindow

livedeal 2008-09-03 10:23:29
我在activex里放了一个窗口用来放视频,
m_VideoWindow->put_Owner((OAHWND)m_hwnd);
m_VideoWindow->put_WindowStyle(WS_CHILD | WS_CLIPSIBLINGS | WS_CLIPCHILDREN);
m_VideoWindow->put_MessageDrain((OAHWND)m_hwnd);


BOOL CPlayDlg::OnEraseBkgnd(CDC* pDC)
{
return TRUE;
}
这样写以后,在XP下一点问题都没有,可就是在vista下,滚动IE的话,正在放的视频会闪,好像在IE滚动后,放置视频的那个playdlg背景还会出现,由于
BOOL CPlayDlg::OnEraseBkgnd(CDC* pDC)
{
return TRUE;
}
所以会出理很乱的东西,和视频之间交替出现
请问有什么好的方法吗~?~?

在activex控件测试容器里也是一样,拉动我的activex没有问题的,可伸缩拉动测试容器,就会出现上面的问题!
...全文
180 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UDX协议 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你试一下vmr7和9,我记得好象vmr可以
livedeal 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
主要还是windows aero 的问题!!!!开了这个就不可以了!!!
livedeal 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了啊,还是不行的!!!!!!!!!感觉开了aero,视频的画面不能真正的和窗口的合在一起,
livedeal 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
9好像也是一样的~~~~~不知道有什么方法可以解决呢?~
livedeal 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那要怎么搞定它`?~?~?~用wmr7-9????
UDX协议 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有这个问题。
livedeal 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IVideoWindow 接口是不是在vista下就是有这样的问题~?

2,541

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧