Excel导入数据库中出现的问题,急,在线等!

loran 2008-09-03 10:53:35
江湖救急啊
今天在将EXCEL表中的数据导入到SQL Server 2005中遇到了以下问题。
希望各位大哥大姐帮我看看。



操作已停止...

- 正在初始化数据流任务 (成功)

- 正在初始化连接 (成功)

- 正在设置 SQL 命令 (成功)

- 正在设置源连接 (成功)

- 正在设置目标连接 (成功)

- 正在验证 (成功)

- 准备执行 (成功)

- 执行之前 (成功)

- 正在执行 (错误)
消息
错误 0xc020901c: 数据流任务: 输出“Excel 源输出”(9) 上的 输出列“D6”(75) 出错。返回的列状态是:“文本被截断,或者一个或多个字符在目标代码页中没有匹配项。”。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc020902a: 数据流任务: “输出列“D6”(75)”由于发生截断而失败,而且针对“输出列“D6”(75)”的截断行处理设置指定截断时出错。在指定组件的指定对象上出现截断错误。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047038: 数据流任务: 组件“源 - SAT”(1) 的 PrimeOutput 方法返回了错误代码 0xC020902A。管道引擎调用 PrimeOutput() 时该组件返回了一个失败代码。虽然该失败代码只与该组件有关,但这个错误是致命的,管道已停止执行。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047021: 数据流任务: 线程“SourceThread0”已退出,错误代码为 0xC0047038。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047039: 数据流任务: 线程“WorkThread0”接收到关闭信号,正在终止。原因是用户请求了关闭,或另一线程中的错误导致该管道关闭。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047021: 数据流任务: 线程“WorkThread0”已退出,错误代码为 0xC0047039。
(SQL Server 导入和导出向导)


- 正在复制到 [survetreport].[dbo].[SAT] (已停止)

- 执行之后 (成功)
消息
信息 0x402090df: 数据流任务: 数据插入操作的最终提交已开始。
(SQL Server 导入和导出向导)

信息 0x402090e0: 数据流任务: 数据插入操作的最终提交已结束。
(SQL Server 导入和导出向导)


- 清除 (成功)
消息
信息 0x4004300b: 数据流任务: “组件“目标 - SAT”(230)”已写入 0 行。
(SQL Server 导入和导出向导)



...全文
380 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loran 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
沒改数据库字段之类的,减少了一次导入的信息条数,发现能正常导进去。sql不至于这么弱吧
onlyrao 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
導入到表中的數據某列的長度超過你目的表中列定義長度拉。

loran 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
溢出需要怎么解决?
是不是用sql自带的导入的时候是不是数据量不能太大?
zhihuixiaole 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
溢出了
loran 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
D6字段我导入的时候将字段设为 vrarchar(max)的
是不是这样设置不对?
zjcxc 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
文本被截断
-------------
将你的目标表的相关列定义都改大一点

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧