关于HTTP 和 HTTPS 的问题

wangyanan8243 2008-09-03 01:23:55
问一下各位大侠
我用http://..... 访问一个程序的时候,这个程序能正常解析,并实现下载CSV文件的功能.
为什么,用https://..... 访问同一个程序的时候,好象不能正常解析该程序,因为没有实现下载CSV文件,
而把原代码的***.PHP文件下载了?
...全文
102 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangyanan8243 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,我试一下.
chen_feii 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个方法试试

//文件下载函数
//$content 内容
//$dest 文件名
function down_file($content,$dest){
header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Content-Type: application/octet-stream");
//header("Content-Type:text/html;charset=gb2312");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$dest" );
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
//header("Content-Length: ".count($content));
echo '<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"></head>';
echo $content;
die();
}

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧