解释解释.我看晕了

tengye19840704 2008-09-03 03:27:55
解释解释.我看晕了...为什么是2的N次方
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
for(static unsigned long _=0,__=1,___=_,____=__,_____=____;(____==1?____:_<___);(____==1?std::cin>>___,____=0:(_>=___-1?std::cout<<(_____<<__),_++:_++,_____=_____<<__)));
return 0;
}
...全文
214 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myh0305 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么看是让你往里面填代码?
把{};都换行下,可读性就强多了
windsting 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这么写程序实在没什么意义,这段程序不看也罢。
szc21 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还要翻译的,出题目的不知道考察什么
qingdou 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看着好怪异啊……
cwc270 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
整理一下,可以修过如下

static unsigned long a=0,b=1,c=0,d=1,e=1;
for(;(d==1?d:a<c);)
{
if (d==1)//第一次循环
{
std::cin>>c;//输入c
d=0;
}
else
{
if (a>=c-1)//最后一次循环
{
std::cout<<(e<<b);//输出结果
a++;
}
else
{
a++;//循环次数递加
e=e<<b;//e左移一位,即e×2
}
}
}
wangchen5203344 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我比你还晕
zclever 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
ronliu 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这程序写得!@
我还以为时填空题呢
zhous001 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fuck
K行天下 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ģ�����
����Ȥ�ο���http://www.cs.utsa.edu/~wagner/obfusc.html
yujie_v 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 xqls_xqls 的回复:]
晕,没有一点意思,
没意思透了。
[/Quote]
OenAuth.Core 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 richbirdandy 的回复:]
shit
[/Quote]
fuck


xqls_xqls 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,没有一点意思,
没意思透了。
zhkefa 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,,
shancao 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也晕了。呵呵
richbirdandy 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
shit
karl_max 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谁看谁昏,把“_”用其它字母替换一下。然后简化一下。估计就出来了。
wangdeqie 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉这种代码没意义,代码最主要的特性之一就是可读性!
yyyapple 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目中估计要被人拖出去喂狗
wangdeqie 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白。。。。。。up

64,680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧