我该怎么办?怎么学?

snjepr 2008-09-03 10:20:23
我学习VC/C++语言已经有点时间了,但是,我才学到 swicth语句,自己自学的,我想快点学会,找个好点的工作,可是我又没那么多时间接触它,自己在QQ群里请教别人也只能等到休息的时候,所以我忙的喘不过气来,现在还是在自己学,想学快点,学好点,大家能给点什么意见?帮我分析参考下.谢谢.
想学,没时间学,有时间学的时候又看不懂...
...全文
154 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bfzhao 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
just read three books carefully:
Accelerated C++ from Andrew Koenig & Barbara Moo,
Effective C++ from Scott Meyers and
C++ in Ation from Bartosz Milewski

than you have enough to find a proper development position on C++.

regards
puny 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恒心
xkyx_cn 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
打基础的时候不能急,要把基础练扎实,多看书,多做习题
e_sharp 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C\C++ 本来就需要沉淀

不能着急,欲速则不达
九桔猫 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
着急没用,多练就好。
budweiser 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是躲在CSDN里面看贴把
OenAuth.Core 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,C/C++,我从大一开始学,到现在又工作一年半了,都学了五年半了可还在学。
中间熟练一段时间,忘了一段时间,学了一段时间别的,现在只有一个目标,那就是只用C++。给自己定个方向
Learn-anything 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主加油哦
看好你啊
gloomyboywfr 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jlu3389 的回复:]
时间管理的问题。。。
[/Quote]
同意
DarknessTM 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实编程学习是要考兴趣的,钱的动力往往把你推入深渊……
snowshinoy 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先找本C点书看完,速度要快,控制在3周内看完。
然后看个小点的C程序,要实际应用的程序。建议看下DDNS点代码,我就是看这个的。

其中会牵涉到LINUX点系统调用,看到不懂得就查下《APUE》,等全看懂,C应该就入门了 。
这样2个月应该就过去了。

然后看 C++…………,目前我还在看 ,没什么好建议了 。

还有一句 ,不要急,但是要抓紧时间。
UlTMa 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这么匆忙的学习C/C++指望找个好工作?
juliababy 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ldming 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习C语言不是一朝一夕的事情,欲速则不达,不要心急,只要自己静下心来,一点一滴的学习,总会有进步的,平常如果有时间多找人交流一下,最好是C学的较好的,有经验的人,他们会给你一些指导,有时候比看很多书还管用呢!我也使新手,在大学学习计算机,正在学习C,愿我们共同进步,不要为此烦恼,会很容易老的,要开心才好!!呵呵!!
fairy4827 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼主同样的情况呀!!!
感慨呀
laoshizheyangzi 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多练习,多思考!!!!
Cryking 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
千里之行始于足下, 要脚踏实地 不要急于求成
taojian_hhu 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Strong base makes the strong buildings
独孤过儿 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
按照QQ群里的人和论坛上人告诉的路走下去,你会发现,你竟然掉沟里去了,而且一直都爬不上来,从这个沟掉那个个沟,又掉进另一个沟,就这样一直掉,直到摔

死...
qingdou 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
表着急,买本好书,看看
加载更多回复(5)

64,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧