JMS的Topic或者Queue满了怎么办

xharry 2008-09-04 12:39:45
我用的是ActiveMQ,如果不停的向Topic或者Queue里发送消息,而Consumer却死掉了,那这样会有什么后果,消息会丢失吗?Topic或者Queue会撑爆了吗?
...全文
86 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zucc_bug 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Topic的是会丢掉的吧...,而队列的是不会丢掉的,好像是这样的
xharry 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问楼主一个问题,你通常是单独用ActiveMQ还是搭配着别的东西用,比如Spring
jdlsfl 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
信息不会丢失,Consumer再次连接就会收到消息了
不考虑特殊情况,信息就算是放在内存,也不容易撑爆的
何况你可以放在数据库或者文件
我说的特别情况是一直发,一直不收,经过n多的岁月,撑爆是肯定的
Classes contained in javax.jms.jar: javax.transaction.xa.XAResource.class javax.jms.BytesMessage.class javax.jms.Message.class javax.jms.JMSException.class javax.jms.Destination.class javax.jms.DeliveryMode.class javax.jms.Connection.class javax.jms.Session.class javax.jms.ConnectionMetaData.class javax.jms.ExceptionListener.class javax.jms.ServerSessionPool.class javax.jms.ConnectionConsumer.class javax.jms.Topic.class javax.jms.MapMessage.class javax.jms.ObjectMessage.class javax.jms.StreamMessage.class javax.jms.TextMessage.class javax.jms.MessageListener.class javax.jms.MessageProducer.class javax.jms.MessageConsumer.class javax.jms.Queue.class javax.jms.TopicSubscriber.class javax.jms.QueueBrowser.class javax.jms.TemporaryQueue.class javax.jms.TemporaryTopic.class javax.jms.ServerSession.class javax.jms.ConnectionFactory.class javax.jms.MessageNotReadableException.class javax.jms.MessageNotWriteableException.class javax.jms.QueueConnection.class javax.jms.QueueSession.class javax.jms.QueueReceiver.class javax.jms.QueueSender.class javax.jms.QueueConnectionFactory.class javax.jms.QueueRequestor.class javax.jms.TopicConnection.class javax.jms.TopicSession.class javax.jms.TopicPublisher.class javax.jms.TopicConnectionFactory.class javax.jms.TopicRequestor.class javax.jms.XAConnection.class javax.jms.XASession.class javax.jms.XAConnectionFactory.class javax.jms.XAQueueConnection.class javax.jms.XAQueueSession.class javax.jms.XAQueueConnectionFactory.class javax.jms.XATopicConnection.class javax.jms.XATopicSession.class javax.jms.XATopicConnectionFactory.class javax.jms.MessageEOFException.class javax.jms.TransactionRolledBackException.class javax.jms.MessageFormatException.class javax.jms.IllegalStateException.class javax.jms.JMSSecurityException.class javax.jms.ResourceAllocationException.class javax.jms.TransactionInProgressException.class javax.jms.InvalidDestinationException.class javax.jms.InvalidClientIDException.class javax.jms.InvalidSelectorException.class

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧