jmail.SMTPMail 错误 '8000ffff' 在线等待

jbj001 2008-09-04 09:20:51
jmail.SMTPMail 错误 '8000ffff'
WSAGetLastError() returned 10061, Connection refused

首先代码肯定没问题,原先是可以用的。机房的人重装了域,也不知道弄了什么东西就不行了。同样的代码在非域内的机器上可以的。不知道在服务器上需要怎么设置。
...全文
236 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webmm 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是服务器域策略(或安全策略)的问题,端口的设置和防火墙都应该考虑,我也公司也老是jmail有问题,但是防火墙又是关闭的,上次去某个空间就OK。
jbj001 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
他们说防火墙没变
sy_binbin 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那和机房那面联系下吧

发不出去很多原因的,是不是防火墙的问题呢???
jbj001 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
域做了限制?是端口吗?
yanniu008 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那肯定是域做了限制 你让DC帮你解决一下啊
jbj001 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我说了,同样的发件箱,同样的收件箱。以前可以,现在不行。换台服务器也能发。所以问题该出在服务器上。不能发的服务器在域里面,能发的不在域里面。所以也不排除域的可能。但具体什么问题,希望指点
sy_binbin 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是拒绝连接

你用的什么邮箱做发信箱啊?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧