弹出一个窗口,就像csdn提示节帖时候会弹出的那个!求教..

xuefly09 2008-09-04 05:06:59
如题~~弹出一个子窗口而且不关闭是点不进父窗口的
而且父窗口是暗的,怎么实现应该~?
...全文
85 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LQknife 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
来顶了
wxg22526451 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xuefly09 的回复:]
多谢~~
吃完饭来结帖
顺便问下,有没有不用js用C#的方法..?
[/Quote]
用ajaxToolkit控件 ModalPopupExtender
xuebin_hu 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
頂你一下!
fxxyz 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下!
Jerry_hu 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lz可以用SLIVERLIGHT2.0,如果是vs2008的话
xuefly09 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢~~
吃完饭来结帖
顺便问下,有没有不用js用C#的方法..?
yjlove51 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 changke18 的回复:]
遮罩层效果
总共两个div,一个div宽和高都是100%,一个div是登陆div
HTML code
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>Demo</title>
<style type="text/css">
<!--
*{
margin:0;
padding:0;
}
html,body{
height:100%;
}
#shadow{
position:absolute; 
left:0;
top:0;
width:100%;
height:100%;
ba…
[/Quote]
西安风影 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
遮罩层效果
总共两个div,一个div宽和高都是100%,一个div是登陆div
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>Demo</title>
<style type="text/css">
<!--
*{
margin:0;
padding:0;
}
html,body{
height:100%;
}
#shadow{
position:absolute; 
left:0;
top:0;
width:100%;
height:100%;
background-color:#0060C0;
filter:alpha(opacity=20);
}
#box{
position:absolute;
left:50%;
top:50%;
width:400px;
height:180px;
margin:-90px 0 0 -200px;
border:1px solid #84A0C4;
background-color:#DFE8F6;
text-align:center;
}
-->
</style>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function createDiv()
{
var btnShow = document.getElementById("btnshow");
btnShow.disabled=true;

var shadow = document.createElement("div");
shadow.setAttribute("id","shadow");
shadow.style.zIndex="10";

var box=document.createElement("div");
box.setAttribute("id","box");
box.style.zIndex="999";

var spanUser=document.createElement("span");
spanUser.innerHTML="User:";

var textUser=document.createElement("input");
textUser.setAttribute("type","text");
textUser.setAttribute("id","textUser");

var button=document.createElement("input");
button.setAttribute("type","button");
button.setAttribute("id","button1");
button.setAttribute("value","Confirm");
button.onclick=hideDiv;

box.appendChild(spanUser);
box.appendChild(textUser);
box.appendChild(button);

document.body.appendChild(shadow);
document.body.appendChild(box);
}
function hideDiv()
{
var textUser=document.getElementById("textUser");
var user=document.getElementById("user");
user.value=textUser.value;

var box=document.getElementById("box");
var shadow=document.getElementById("shadow");
var btnShow=document.getElementById("btnShow");

document.body.removeChild(box);
document.body.removeChild(shadow);
btnShow.disabled=false;
}
-->
</script>
</head>
<body>
<div style="text-align:center">
<input id="user" type="text" />
<input id="btnshow" type="button" onclick="createDiv()" value="Display" />
</div>
</body>
</html>
xuefly09 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么搞啊~~
在线..
ojekleen 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用个DIV层。前段时间有个一样的问题,可惜这个鸟论坛搜索太差劲了,哎。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧