WebService布署时遇到的 C:\WINDOWS\TEMP 文件夹权限问题

蓝色_冰点 2008-09-04 06:15:29
在开发的时候,WebService运行正常
而布署到服务器的时候,asmx页面也能打开,就是调用方法的时候出现异常,异常如下
System.InvalidOperationException: Unable to generate a temporary class (result=1).
error CS2001: Source file 'C:\WINDOWS\TEMP\na_yggvj.0.cs' could not be found
error CS2008: No inputs specified

at System.Xml.Serialization.Compiler.Compile(Assembly parent, String ns, XmlSerializerCompilerParameters xmlParameters, Evidence evidence)
at System.Xml.Serialization.TempAssembly.GenerateAssembly(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types, String defaultNamespace, Evidence evidence, XmlSerializerCompilerParameters parameters, Assembly assembly, Hashtable assemblies)
at System.Xml.Serialization.TempAssembly..ctor(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types, String defaultNamespace, String location, Evidence evidence)
at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.FromMappings(XmlMapping[] mappings, Evidence evidence)
at System.Web.Services.Protocols.XmlReturn.GetInitializers(LogicalMethodInfo[] methodInfos)
at System.Web.Services.Protocols.XmlReturnWriter.GetInitializers(LogicalMethodInfo[] methodInfos)
at System.Web.Services.Protocols.MimeFormatter.GetInitializers(Type type, LogicalMethodInfo[] methodInfos)
at System.Web.Services.Protocols.HttpServerType..ctor(Type type)
at System.Web.Services.Protocols.HttpServerProtocol.Initialize()
at System.Web.Services.Protocols.ServerProtocolFactory.Create(Type type, HttpContext context, HttpRequest request, HttpResponse response, Boolean& abortProcessing)

简单的说,也就是必须给C:\WINDOWS\TEMP\添加NETWORK SERVICE 的写入权限才能正常运行,然而问题在于,服务器的管理人员不允许给这个目录添加写入权限,怎么更改WebService所使用的临时文件夹啊??
...全文
768 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangwj888505 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的电脑上面temp文件夹右键里面没有权限设置吗?
楼主能不能指点一下
谢谢了
beidaochuan 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在temp文件夹右键添加NETWORK SERVICE权限
蝶恋花雨 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
temp右键设置一下权限。把钩都选上
zhujiechang 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那是服务器管理员的问题,虚拟主机如果不给temp开权限那是他的问题,你可以要求的。
默认temp是允许开通的,不过不一定是NETWORK SERVICE,而是你站点程序的IIS运行用户。
行者无疆-Kevin 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你登录的用户权限过低。不能在Temp里面创建文件。
zlb789 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 关注
蓝色_冰点 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的项目就是在非系统盘
你的意思是说配置什么东西到非系统盘?
行者无疆-Kevin 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你配置到非系统盘

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧