在mobile上安装应用如何让程序的快捷方式放在idle桌面上?

xw1980xw 2008-09-04 07:31:26
大家好,我现在我一个应用,想安装晚以后,他的快捷方式放在idle界面下,不知能不能实现
...全文
107 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
corsica_1 2008年10月08日
今日插件有难度,在今日右下角加快捷 icon 更快一些,关键函数:Shell_NotifyIcon
问题是重开机就没有了,需要开机时启动程序再加载这个图标。
回复 点赞
jinhaijian 2008年09月26日
楼上正解,需要做一个今日插件。
C:\Program Files\Windows CE Tools\wce500\Windows Mobile 5.0 Pocket PC SDK\Samples\CPP\Win32\Memwatcher
回复 点赞
cytlyy 2008年09月05日
在Start menu 中是可以出现快捷菜单的,只要在打包CAB的时候添加一个Start Menu Folder ,将快捷方式放到这个文件夹下面,build后安装接可以了。如果想在桌面上出现该应用程序对应的图标就需要做一个今日插件了,这样才能在桌面上显示。
回复 点赞
yeliwei2007 2008年09月04日
我记得好像用VS2005打包的时候有个选项是选择快捷方式的,在PPC上安装完CAB包之后就可以在上面显示 了
回复 点赞
发动态
发帖子
Windows客户端开发
创建于2007-08-27

6823

社区成员

1.8w+

社区内容

Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区公告
暂无公告