html 统计访问量的方法????

wsj7525723 2008-09-04 09:21:23
最经看到网站的中对html文件直接访问也可以统计处访问数量出来,请问这个是怎么做的啊??
html应该是无法访问数据库的啊、????
...全文
452 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大猫钓鱼 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="...php?id=..."></script>

<iframe src="...php?id=..."></iframe>

或者
ajax异步读取和写入数据库。。。
QQBOP 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员,还想没日没夜的干下去吗??最新项目:懂网络,零投入,不耽误正常工作,业余时间让你月赚2000!!!!!!

财富网址:www.dmdigo.cn
wsj7525723 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧??
sy_binbin 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JS
AJAX

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧