ActiveReport for .net 3.0 在winForm中怎样实现,直接打印???(就连[确定]也不要显示)

ZQY801105 2008-09-05 10:20:42
ActiveReport for .net 3.0 在winForm中怎样实现,直接打印???(就连[确定]也不要显示)

如下代码可以不用预览了,但是还会弹出一个窗口,我想连这个窗口也不出现了,查了好久资料,都没有一个正面的回答:

rpt.run(true);
rpt.document.print(true,false);

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

把上面的最后一句修改成这样:rpt.document.print(false,false);没有反应.

盼!!!!!!!!!盼!!!!!!!!!!!

还有个问题,我在ASP.NET中使用ActiveReport for .net 3.0,在我的开发机器上可以正常使用,打印时也可以,可是要部署到服务器,要怎样做呢,我试了好多,也查了好多,还是不管用,老是提示找不到系统文件“.rpx”等activereport文件。因为activereport 3的安装环境需要vs,最后没法了,来了个大招,在人家的服务器上安装了vs2005,再安装了activereport3,就OK了.

现在activereport 3是不是很少人用,讨论的也少,资料也少。 我感觉这个报表还不错,可是苦于网上的资料太少。找来找去还是那些,想深入些都没有。
...全文
377 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZQY801105 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表部署太麻烦,我以前就是用水晶报表,被他折磨的没脾气了,在客户机器上,每次都要安装水晶报表后,程序才能用.
后来用了activereport,感觉不错,把用到的activereport的dll放在bin下,就直接可以用了,直接copy就可以了.
p078zyy 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊,不过 我想用水晶报表来实现。
ZQY801105 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人顶??
为什么???
diablofriend 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
实例化一个保镖对象,然后设置他的PrintReport属性
diablofriend 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Rpt_Kenp3.PrintReport False

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧