vb.net中关于拖动控件的问题(有点难度,高手来赐教)

alone0 2008-09-05 11:33:22
在VB.NET中有没有这样的控件,可以在一个时间列表(SPREAD控件)中拖动,拖动到某个位置时,触发关于这个时间点的事件。 并且扑捉到焦点,能在这个控件上设值!
大家知不知道这样的控件,有的话,请告知一下,谢谢!!!!!
...全文
109 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cauhorse 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
类似什么东西呢。。。
alone0 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件还有可以拉长功能,这样的控件真变态,不知道有没有,求救!!!
ZengHD 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SPREAD是什么控件?
alone0 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快来!
alone0 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hanyu0528 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂啊
alone0 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这样的控件吗
Ny-6000 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zjlgdxzheng 的回复:]
关注下
[/Quote]

应该是有这个事件的,把这个控件放进页面,看一下就有哪些事件,就知道了。

zjlgdxzheng 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
cauhorse 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下。
CloneCenter 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉这样的控件应该是没有吧?

不过可以试试 TrackBar 或者 ScrollBar 控件啊 。
ejoe313 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yanlongwuhui 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过SPREAD控件,不过应该可以通过DragDrop事件中取鼠标焦点来进行处理吧

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧