一个菜鸟级问题,希望好心人解答!谢谢.在线等待

hjy273 2008-09-05 02:37:11
问题:如何把文本框里的内容传给同一个jsp页面里的一个查询按钮上去,谢谢.
部分代码如下:即把beginTime1传到下面的manageOtherMessageReport.jsp?beginTime=<%=beginTime1%>'里面
<div class="button_line">
<tr>
<td align=center width=20%> 选择时间: </td>
<td><%String beginTime1=""; %>
<input class="Wdate" type="text" name="start" value="<%=beginTime1%>" onfocus="new WdatePicker(this,null,false,'whyGreen')" />
</td>
<td>
<input name="" type="submit" value="查 询" onclick="javaScript:goToUrl('manageOtherMessageReport.jsp?beginTime=<%=beginTime1%>')"/>
</td>
</tr>
</div>
...全文
97 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sebatinsky 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 hjy273 的帖子:]
问题:如何把文本框里的内容传给同一个jsp页面里的一个查询按钮上去,谢谢.
部分代码如下:即把beginTime1传到下面的manageOtherMessageReport.jsp?beginTime= <%=beginTime1%>'里面
<div class="button_line">
<tr>
<td align=center width=20%> 选择时间:  </td>
<td> <%String beginTime1=""; %>
<input class="Wdate" type="text" name="start" value=" <%=beginTime1%>" onfocus="new WdatePicker(th…
[/Quote]

你可以用一个form表单来处理
在表单中,你见一个text,
在js中你用来处理对象将他传到你所需要的查询按钮上去,
我说的这样只是看起来比较规范会,你这样写的代码我都看着有些乱了,
<script ....>
function getValue(){
window.document.name.name2.value=window.document.name.name1.value;
}
</script>
</head>

<body>
This is my JSP page. <br>
<center>
<form name="name">
<input type="text" value="" name="name1">
<input type="text" value="" name="name2">
<input type="button" value="click" onclick="getValue()">
</form>
当然,我是写得比较菜鸟一些,主要是我也是才学习不久,不好意思,献丑了,只是我想说你用这种方法,不是像我这样弄
hjy273 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家 问题已经解决
笨沙发 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 funcreal 的回复:]
这个只能用javascript来完成。不能用java来完成。

onclick="window.location='manageOtherMessageReport.jsp?beginTime='+document.getElementById('start').value"
[/Quote]
funcreal 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只能用javascript来完成。不能用java来完成。

onclick="window.location='manageOtherMessageReport.jsp?beginTime='+document.getElementById('start').value"
storm_huang 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你改成form不就行了吗?
或者改成用js获取输入框的值
hjy273 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人解答,自己顶一下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧