c# winform 打印怎么做哦

limon758 2008-09-06 01:01:43
没做过打印

我又没有打印机

需求是

打印出图片来

很大很长的纸,打印一行,程序执行改变图片,然后继续打印,然后再程序执行改变图片,然后再继续打印,一直反复

大致说明:

打印这3个图

------- ------- -------
| | | | | |
|pic1 | | pic2| | pic3|
| | | | | |
------- ------- -------

然后程序执行改变这3个图
然后再打印

------- ------- -------
| | | | | |
|pic4 | | pic5| | pic6|
| | | | | |
------- ------- -------

而打印都是打印在一张纸上,不换纸,纸很长,就一直往出出


-------------------------------------------------
| ------- ------- ------- |
| | | | | | | |
| |pic1 | | pic2| | pic3| |
| | | | | | | |
| ------- ------- ------- |
| |
| ------- ------- ------- |
| | | | | | | |
| |pic4 | | pic5| | pic6| |
| | | | | | | |
| ------- ------- ------- |
| |
| ------- ------- ------- |
| | | | | | | |
| |pic7 | | pic8| | pic9| |
| | | | | | | |
| ------- ------- ------- |
| |
| ------- ------- ------- |
| | | | | | | |
| |pic10| |pic11| |pic12| |
| | | | | | | |
| ------- ------- ------- |
下边还有
...全文
761 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
优途科技 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
听所水晶报表可以搞定,我没有真正用过。
zt_100094 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表或者其他的报表控件都可以实现的
viki117 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
连打而已,不需要你自定义的。。连打也是一页一页来的,和一般的打印没有什么区别的。。
你只要做好一页,打印的时候会自动翻页连打的。。不需要设置那么长的
lljfl 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,帮顶
QQQQAnnie 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,up
limon758 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是普通的A4或者A2纸
是那种特大的
就像外边那种一大张广告牌是的那种

自定义纸张和连打我找到了有人做过,可是没看懂

有人能帮助看看么```

http://blog.csdn.net/flygoldfish/archive/2004/08/17/77208.aspx
lsj_zrp 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还是要换页的吧!
设纸的高度为你图片的倍数,然后循环换页!
做过连打,但是是换页的!
timtong 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用水晶报表作把,详细内容中采用多列格式
limon758 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么自定义纸张大小`?
我用的怎么不行呢
只能选择已经提供出来的纸张的大小

PaperSize p = null;   
foreach (PaperSize ps in MySettings.Document.PrinterSettings.PaperSizes)
{
if (ps.PaperName.Equals("A2"))//这里设置纸张大小,但必须是定义好的
p = ps;
}
MySettings.Document.DefaultPageSettings.PaperSize = p;


MySettings.Document.DefaultPageSettings.PaperSize = new PaperSize("800,600");这样没有起作用
hyblusea 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
PrintDialog ptdlg = new PrintDialog();
ptdlg.Document.DefaultPageSettings............// 这里自定义纸张大小.
limon758 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟打印机搞上了
好用!!

超长纸的连打

有人能给些帮助么``
yagebu1983 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看.NET关于打印的类!!
再装个虚拟打印机!!
cychris 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 LQknife 的回复:]
超长的纸啊 不太好搞
[/Quote]
viki117 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 LQknife 的回复:]
超长的纸啊 不太好搞
[/Quote]
自定义打印的长度和宽度了。。。然后在打印机上添加一个和你做的打印一样的格式,打印的时候选择下格式就可以了

不过我估计LZ是用的是连打。。其实还是翻页了。。这年头除非是绘图打印,那里需要那么大那么长的纸啊。。
LQknife 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
超长的纸啊 不太好搞
行者无疆-Kevin 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
.net打印类
虚拟打印机.
http://blog.csdn.net/zhangzeshuai/
里面有一篇DataGridView的打印解决方案,你参考一下
lijunfeng 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有打印机可以装个虚拟打印机来测试,Office里带的有一个虚拟打印机。
打印的时候可以设置自定义纸张,不过能不能设置超长的纸型就不知道了,我没试过。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧