请帮我看看那个小地方出错了!

afei23 2008-09-06 10:19:44
ChkPwd.asp是登陆页面,登陆成功后转入index.asp页面,但是出现错误。请大家看看,哪个地方出错了。谢谢!
index.asp代码:
<!--#include file="ChkPwd.asp"-->
<h2>用户管理及用户登陆演示系统</h2>
<hr>
<script language="JavaScript">
function newwin(url){
var newwin=window.open(url,"newwin","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=400,height=380");
newwin.focus();
return false;
}
</script>
<%
If Session("Passed")=True Then
Response.Write("登陆成功,"&Seeeion("ShowName")&",欢迎光临<br><br>")
If Session("UserName")="Admin" Then
Response.Write("<a href=UserList.asp>用户管理</a><a href=PwdChang.asp?UserName="&Session("UserName")&" onclick="return newwin(this.href)">修改密码</a><a href=logout.asp>退出登陆</a>")
Else
Response.Write("<a href=PwdChange.asp?UserName="&Session("UserName")&" onclick="return newwin(this.href)">修改密码</a><a href=logout.asp>退出登陆</a>")
End If
End If
%>
错误类型:
Microsoft VBScript 编译器错误 (0x800A03EE)
缺少 ')'
/liushujie/ASP/index.asp, line 15, column 108
Response.Write("<a href=UserList.asp>用户管理</a><a href=PwdChang.asp?UserName="&Session("UserName")&" onclick="return newwin(this.href)">修改密码</a><a href=logout.asp>退出登陆</a>")
...全文
60 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Anlige 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一个双引号在vb里代表字符串的结束或开始,连续两个双引号代表一个双引号字符
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!!真简单,看来最近来问的都是一些连基础错误都不知道怎么解决的人
afei23 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢呀。ok了。但是这个地方为什么要改为单引号呀?
sy_binbin 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(" <a href=UserList.asp>用户管理 </a> <a href=PwdChang.asp?UserName="&Session("UserName")&" onclick='return newwin(this.href)'>修改密码 </a> <a href=logout.asp>退出登陆 </a>")

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧