请用过FCK分页符的大大来看看吧

MOTA 2008-09-06 11:00:24
FCK插入的分页符号
各位如何在后台进行判断呢?

<div style="page-break-after: always;"><span style="display: none;"> </span></div>

这个是FF下的 IE下我没去看
应该不一样的

请各位大大教教办法吧

哎 分数都问光了
...全文
216 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MOTA 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

/// <summary>
/// 提取第一个 HTML结尾标签
/// </summary>
/// <param name="Str"></param>
/// <returns></returns>
public static string CutStringTextFormat(string Str)
{
//头部标签
string StartHtmlStr = Str.Substring(Str.IndexOf('<'), Str.IndexOf('>') - Str.IndexOf('<'));
//尾部标签
string EndHtmlStr = Str.Substring(Str.LastIndexOf('<'), Str.LastIndexOf('>') - Str.LastIndexOf('<'));
//判断首标签是否是结尾标签 如果是结尾标签则添加一个头标签 防止标签混乱
if (StartHtmlStr.IndexOf('/') > 1)
{
Str = StartHtmlStr.Replace("/", "") + Str;
}
//判断尾标签是否是开头标签 如果是就添加一个结束标签 防止标签混乱
if (EndHtmlStr.IndexOf('/') == -1)
{
Str = Str + EndHtmlStr.Replace("<", "</");
}
return Str;
}


哎 搞定了 查找首标签与尾标签
如果有这些标签就添加相同的吧- -~!~~~
能用<>括起来的肯定是HTML标签了```哎`~~
现在还有个问题就是怕 有多个结尾标签和开头标签

<div><div>

</div></div>

不知道办法了```不知道有么有人有其他办法?
MOTA 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<div align="left">4.我司(香港瑞丰)准备文件寄至客户签署<span>{#PageNext#}</span></div>
另外 能不能让FCK的分页符聪敏点啊`~~!
他这样插入 绝对会有问题的啊 竟然插入在了</div>前面~~!!!
dengchenlu 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧