这个音乐地址用js加密的实在让人费解.

renqiang_888 2008-09-06 11:45:26
http://www.520kk.com/ra.asp?d=d&id=27366

我查找了原文件中最后一行是:
<script language="JScript">
player.SetEnableContextMenu(false);player.SetWantErrors(true);document.player.DoStop();document.player.DoPlay();document.player.SetSource("?a=a&id=27366")
</script>
之后我在地址栏输入:http://www.520kk.com/?a=a&id=27366之后又弹出来一个页面,
不知道他到底把音乐地址放在什么地方了啊/晕找了一上午也没有找到.

...全文
167 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Working20000 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.520kk.com/ra.asp?d=d&id=27366
http://www.520kk.com/ra.asp?a=a&id=27366 输出 http://www.520kk.com/tel:13737442761/DISCO/17C/C1779.rm
这个就是他的资源
renqiang_888 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才用迅雷探测了也没有探测到,唉,晕倒,这个网站的人到底是用什么方法加密的啊?

请孟子,和藏*无限 两个达人指点一下,谢谢了
renqiang_888 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢

http://u.1133.cc/showpage.php?pid=50259&show_t=2 我在地址栏输入这个地址查看源文件地址如下:

没有任何东西啊?
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>
孟子E章 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用一些HTTP探测工具看一下
  • 打赏
  • 举报
回复
http://u.1133.cc/showpage.php?pid=50259&show_t=2
应该是在这里面
renqiang_888 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
SetSource这个函数.,每个js文件中都没有setSource这个函数,不知道他把地址放在哪里了

还请,藏*无限兄长指点一二
  • 打赏
  • 举报
回复
SetSource这个函数
renqiang_888 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,要是在就好了,我每个js都下载下来研究了,没有啊?所以奇怪啊
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src='http://u.1133.cc/showpage.php?pid=50259&show_t=2' language='javascript'></script><script src=JS/200x130.js></script><script src=JS/ra.js></script></td></tr></table><script language="JScript">player.SetEnableContextMenu(false);player.SetWantErrors(true);document.player.DoStop();document.player.DoPlay();document.player.SetSource("?a=a&id=27366")</script>

他的地址肯定是在这几个JS里

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧