将WSAD开发的WAR包部署到Tomcat中出错

guifuli 2008-09-06 01:22:02
我是用WSAD进行开发的,完成后打成一个war包,这个包部署到WebSphere后启动,输入地址检查:
http://192.168.1.100:9080/zbws/zbPackage.ZbService
提示: there are some services

但是我把这个包放到Tomcat下部署后,输入地址检查:http://192.168.1.100:8080/zbws/zbPackage.ZbService,提示错误:
HTTP Status 500 -

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: Error instantiating servlet class zbPackage.ZbService
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:868)
org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:663)
org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
java.lang.Thread.run(Unknown Source)

root cause

java.lang.VerifyError: (class: business/BusinessManager2008, method: init signature: ()V) Incompatible object argument for function call
java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Unknown Source)
java.lang.Class.getConstructor0(Unknown Source)
java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:868)
org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:663)
org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
java.lang.Thread.run(Unknown Source)

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.12 logs.

多刷新两次又提示:
HTTP Status 404 - Servlet zbPackage_ZbService is not available

type Status report

message Servlet zbPackage_ZbService is not available

description The requested resource (Servlet zbPackage_ZbService is not available) is not available.
Apache Tomcat/5.5.12

请高手帮忙解决,谢谢!
...全文
130 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jlins 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.VerifyError:
这说明 有可能同时存在2个business/BusinessManager2008的class 文件 版本不一样


你清理一下缓存看看 或者看看classes目录 是不是放了2个jar 不同版本了?
whmit 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下数据库连接。还有路径要改成绝对路径。
zywuying 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不会也顶一下
huisedexinqing 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
稍晚一些再细看代码!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧