我是webxeyes,给大家说对不起了

「已注销」 2008-09-06 06:58:25
http://topic.csdn.net/u/20080829/12/06a34805-eaeb-457b-9957-53e09f6c89b8.html
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1027939-1-1.html

我不知道我自己弄个网页玩,我自己写程序会遭到别人排挤
特别是ChinaUnix里面,我被骂的不成样子,耽误大家时间了,给大家道歉,以后再不会有webxeyes 这个人了
http://job.htu.cn/webxeyes 这是我弄的网页



我弄这个页面只是弄着玩,没有想过会被别人知道,想不到惹那么大的事,这是河南师范大学就业网的服务器,服务器已经不堪重负,只能给大家说对不起,我做的东西从来没有想过完善,对于CHINAUNIX对我批评我都接受,我毕竟还是个小孩,我发布的东西都是给公司做的东西试验版本,MFC我就是看看类封装,以后用vc写东西的时候顺手一些,GCC是我在CSDN上看完了LCC代码分析和自己看完编译原理的书之后看的因为汇编不是很懂,在生成代码部分也没有看懂多少,还有SStudio就是一个文本编辑器 ,只是把我做东西时候经常用到的功能全部加进去,编译部分用的GCC、ASM32、JDK、NETBOX,我不知道为什么大家反映那么强烈,这个页面几天后我会删除,我给大家道歉了,耽误大家时间了,还有说我什么都做,只是趋于生活压力,网页ASP/ASP.NET/JSP/PHP我都是为了吃饭才学的,我希望大家能够理解,家里条件不好,大二春节交不起学费差点退学,我不想被别人误解,我在这个页面上的所有东西除了HTMLRichEdit都是我自己写的,我把我的看的书贴出来,我不想被别人说成为骗子
从大一到现在我买过4000多块钱的书全是win和c++的,我记得自己有时饿的哭都哭不出来,对得起自己,对得起生活
SS的一个页面框架给大家下载,我就是一个垃圾民工,你下的不是全部的,就一个exe文件,没有GCC,没有ini文件(代码高亮和自动补偿在里面),28kDownLoad,我是小孩我不懂大家为什么要讨伐我,我不懂大家为什么要议论win好还是unix好,我不懂大家要议论是java好还是c++好,只是为了生活开始学东西,为了爱好继续学东西,没有大家那么多闲时间和口水,再见,webxeyes从此消失,不会碍大家眼了
...全文
133 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tony2251 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,加油。你挺强的,买了那么多书,我自己才买了几百块钱的书。 你懂的东西挺多的,努力吧。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧