好吧,我放弃

mengweilil 2008-09-06 10:18:54
php就是一个bullshit。。。。。。

装了5.0,一个mysql_connect竟然告诉我不支持。。。。。。

还搞出个mysqli。。。。。。。
...全文
160 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengweilil 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,也算不上群嘲的帖子吧。

只是比较失望——当然,这也是某些小公司搞allinone来挣钱的理由(把所有开源的东西绑在一起,自己搞个包,搞服务来赚钱)

java搞了这么久,终于可以下载一个包,可以学习所有java相关的开发内容(me、se、ee、db),php可能还有一段路要走吧。
mengweilil 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
本来看到有人到java版发个帖子,说java太复杂了,有php就行了

所以准备搞搞,烦了

所以。。。。。。。
HOOLOO 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 mengweilil 的帖子:]
php就是一个bullshit。。。。。。

装了5.0,一个mysql_connect竟然告诉我不支持。。。。。。

还搞出个mysqli。。。。。。。
[/Quote]

还看过phpinfo()了啊?
jackydrl 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题肯定是没有开启mysql的扩展
即使是其他问题,但也希望楼主不要放弃,PHP绝对是很有前途的网络编程语言
quit?! do not quit! noodle?! do not noodle!
mynamesucks 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到困难不是放弃而是应该找办法搞定他
这样才能提高
为什么这么多人都自己装好了PHP5而楼主不行?
又不是很难的东西。
zhizhongzhiwai 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这个情况,我倒是觉得无所谓。
baisoft 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
任何问题都有解决的办法.这是我的格言
baisoft 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不抛弃,不放弃
justicesun 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵放弃吧...这样你就不理解我签名的意思了
mengweilil 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,有java足够了
wenbo_ying 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,放弃吧
black__art 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃吧

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧