北京,发简历找工作

fengyezaihong 2008-09-07 04:22:38
求职意向:J2EE程序员
个 人 简 历

个人信息:

姓名: 张德晨 性别: 男 年龄:22
工作经验:一年
电话:15001122744 邮箱:zhang_xi2006@126.com
llllllllllllllllllllllllll
IT技能:

n 精通基于MVC模式的jsp+servlet+javabean开发。
n 精通Struts,熟悉 Hibernate,Spring架构。
n 熟练使用JavaScript,Ajax(dwr) ,jQuery并能在程序中灵活运用;
n 了解,Oracle ,精通SQLServer2000数据库,能对其进行维护;
n 熟悉Tomcat服务器。
n 能熟练使用div+css制作HTML网页
n 项目及工作经验:

青岛搜房网(基于MVC 框架的jsp+servlet)
主要功能包括:房屋的出租出售,求购求租,会员中心。
会员可以发布出租出售求购求租信息。还可以对自己发布的信息进行修改,删除。
后台;实现了可以对前台各个模块的管理
采用技术:JE22结合SQLServer数据库和Eclipse3.2
网上书店系统(个人开发周期:1月)
功能实现:主要有在线购物,购物车,当前公告,订单查询,用户中心
采用技术:使用J2EE结合SQLServer2000数据库和Dreamweaver工具。
工作经验:
上海优目网络传媒有限公司(完成优目教育信息网);网址:http://www.uaim.cn/
青岛竣通(参与Haier 厨房家具管理系统)
工作时间 1年;
自我评价:

勇于接受新事物新技能,接受挑战,具有良好的沟通能力和团队协作精神,自
学能力较强, ,有较强的动手实践能力,有良好的人际沟通能力,能较好的
处理同事之间的关系。
...全文
461 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liushuang341 2008-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很强~
jiatengxue 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现如今的应届毕业生都会这些,没有特色!
很难找到好的工作。
fengyezaihong 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 blackcat242 的回复:]
引用 11 楼 blackcat242 的回复:
学校是哪个?专业是什么?现在人在哪里?详细些

兄弟,我帮你推荐了,可是你要告诉我上面的哪些
[/Quote]
呵呵!谢谢你。我是高中毕业以后培训了一年,在青岛工作了一年,主要作品:www.uaim.cm,
现在在海淀香山住,如果你帮我推荐的话就直接电话联系吧,好吗?
mahailiang 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮朋友顶下。我奥运开始去北京,奥运结束离开。怎一个惨字了得。现在来到了广东,做ERP了.
LongLongRiver 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这样水平找个工作没有什么问题
BinaryTreeEx 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看着那两个精通就觉得有点悬
blackcat242 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学校是哪个?专业是什么?现在人在哪里?详细些
zhangchunge 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
blackcat242 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 blackcat242 的回复:]
学校是哪个?专业是什么?现在人在哪里?详细些
[/Quote]
兄弟,我帮你推荐了,可是你要告诉我上面的哪些
fengyezaihong 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!我现在住在海淀区香山,希望从csdn上的同仁能推荐个工作!
zfl110 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 qqwx_1986 的回复:]
引用 5 楼 sabyu 的回复:
貌似很强
[/Quote]
qqwx_1986 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 sabyu 的回复:]
貌似很强
[/Quote]
Chivalry 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xkyx_cn 的回复:]


祝福
[/Quote]
jsjlw 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 p0303230 的回复:]
引用 1 楼 xkyx_cn 的回复:


祝福

[/Quote]
貌似很牛的说.
sabyu 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似很强
wsruy 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我踩,我踩,我踩踩踩~!
wsruy 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
够强悍的了,顶一下
p0303230 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xkyx_cn 的回复:]


祝福
[/Quote]
xkyx_cn 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复


祝福

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧