C++ Builder 2009 Build 12.0.3170.16989!

yf2100 2008-09-07 09:23:30
啥也不说了,用迅雷的批量任务,从167000搜到16999,发现了这两个新版本:)

文件名称: Setup.exe
文件大小: 5.09MB
文件类型: 应用程序
位置: D:\Downloads\
URL: http://installers.codegear.com.edgesuite.net/release/radstudio/12.0.3170.16986/Setup.exe
引用页:
任务创建时间: 2008-9-7 21:14:17
任务完成时间: 2008-9-7 21:20:01
下载用时: 00:02:05
平均速度: 41.70KB/s
注释:


文件名称: Setup(1).exe
文件大小: 5.09MB
文件类型: 应用程序
位置: D:\Downloads\
URL: http://installers.codegear.com.edgesuite.net/release/radstudio/12.0.3170.16989/Setup.exe
引用页:
任务创建时间: 2008-9-7 21:14:17
任务完成时间: 2008-9-7 21:20:17
下载用时: 00:01:42
平均速度: 51.13KB/s
注释:
...全文
4041 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
castlooo 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候能够像6.0一样 安装方便
ysyzqm-zqm 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊 顶啊
ysyzqm-zqm 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最近怎么没有2009的消息了,下载后升级就不能用了,为什么?
yuanreid 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 zhouzhangkui 的回复:]
V12.0.3170.16989版制作
已修正前面上传的CodeGear.RAD.Studio.2009.RTM_V12.0.3170.16989_With.Help.iso文件。
修正1:CodeGear Remote Debugger安装文件定位错误。
修正2:更新CodeGear RAD Studio 2009 Crack破解补丁。据作者说,修正了两个地方。
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=300730&

有人下载安装成功了没有?、、、
[/Quote]

安装的帮助有问题,提示命名空间未指定。单独安装3163.16897版本的帮助就没事。你们呢?
tsk 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
12.0.3170.16989 版,正在使用中.
qsgs 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 zhouzhangkui 的回复:]
V12.0.3170.16989版制作
已修正前面上传的CodeGear.RAD.Studio.2009.RTM_V12.0.3170.16989_With.Help.iso文件。
修正1:CodeGear Remote Debugger安装文件定位错误。
修正2:更新CodeGear RAD Studio 2009 Crack破解补丁。据作者说,修正了两个地方。
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=300730&

有人下载安装成功了没有?、、、
[/Quote]

俺从这儿下载成功咧!
周药师 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
V12.0.3170.16989版制作
已修正前面上传的CodeGear.RAD.Studio.2009.RTM_V12.0.3170.16989_With.Help.iso文件。
修正1:CodeGear Remote Debugger安装文件定位错误。
修正2:更新CodeGear RAD Studio 2009 Crack破解补丁。据作者说,修正了两个地方。
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=300730&

有人下载安装成功了没有?、、、
StudyBCB 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 dxkh 的回复:]
试用版本出来了,在www.codegear.com
[/Quote]

哪有??
我来看看CB 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试用版本出来了,在www.codegear.com
qyehui 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是牛人啊
tsk 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
16989 版按原来的地址下载是可以的.共 237个文件,不包括微软的.net包和j#.
如果 helpcommon english.7zip 不能下载,请用 16986版的.
周药师 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
V12.0.3170.16989版制作
已修正前面上传的CodeGear.RAD.Studio.2009.RTM_V12.0.3170.16989_With.Help.iso文件。
修正1:CodeGear Remote Debugger安装文件定位错误。
修正2:更新CodeGear RAD Studio 2009 Crack破解补丁。据作者说,修正了两个地方。

http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=300730&
sczyq 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
从167000 搜到 16999 ?
xabcxyz 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
yf2100 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似现在下不了16989了,有哪位兄弟下全了?
hemiya 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 zhangwuji156 的回复:]
这个是C++ Builder单独提取出来的吗?
我知道CodeGear RAD 2009一套的,挺大,我在找CB2009分离出来的,有吗?
[/Quote]
只是delphi for win32 和 cbuilder + help 没
delphi for .net的化一共才700M+.
其实cbuilder比delphi带的文件多.
zhangwuji156 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是C++ Builder单独提取出来的吗?
我知道CodeGear RAD 2009一套的,挺大,我在找CB2009分离出来的,有吗?
ccrun.com 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
传说12.0.3170.16989就是RTM版,晚上回去安装的说。
ysyzqm-zqm 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TForm1::WbDocumentComplete(TObject *ASender, const IDispatch *pDisp,
OleVariant &URL)
{

IHTMLDocument2 *document;
IHTMLElement *body;
BSTR title,source,content;
(void *)document=WebBrowser->Document; //这里可以用WebBrowser和CppWebBrowser
document->get_title(&title); //取title
document->get_body(&body);
body->get_outerHTML(&source);//取源程序
body->get_outerText(&content);//取文本
Edit1->Text=title;
Edit2->Text=*URL;
Memo3->Text=source;
Memo4->Text=content;
document->Release();
body->Release();

}
ysyzqm-zqm 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
按照21楼的办法,我已经解密了989,目前看没有什么问题
但是我现在发现WebBrowser和CppWebBrowser这两个控件不知道有什么区别,下面一段程序用在WebBrowser上没有错误,用在CppwebBrowser上就有错误,或者程序执行结果不是期望的结果
代码如下:
//打开网页
String web="";
web=Edit3->Text;
WebBrowser->Navigate(web.w_str());

//取得源码:

IHTMLDocument2 *document;
IHTMLElement *body;
BSTR title,source,content;
(void *)document=WebBrowser->Document; //这里可以用WebBrowser和CppWebBrowser
document->get_title(&title); //取title
document->get_body(&body);
body->get_outerHTML(&source);//取源程序
body->get_outerText(&content);//取文本
Edit1->Text=title;
Edit2->Text=*URL;
Memo3->Text=source;
Memo4->Text=content;
document->Release();
body->Release();
加载更多回复(24)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧