为什么JXL新建的excel是空的

snsy543 2008-09-08 10:03:59
为什么我用JXL新建的EXCEL打开里面是空的,没有数据呢?
下面是我的代码
public static void CreateExcel() {

try{
WritableWorkbook book=
Workbook.createWorkbook(new File("测试.xls"));
//生成名为“第一页”的工作表,参数0表示这是第一页
WritableSheet sheet=book.createSheet("第一页",0);
//在Label对象的构造子中指名单元格位置是第一列第一行(0,0)
//以及单元格内容为test
Label label=new Label(0,0,"test");
//将定义好的单元格添加到工作表中
sheet.addCell(label);
/*生成一个保存数字的单元格
必须使用Number的完整包路径,否则有语法歧义
单元格位置是第二列,第一行,值为789.123*/
jxl.write.Number number = new jxl.write.Number(1,0,789.123);
sheet.addCell(number);
//写入数据并关闭文件
book.write();
book.close();
} catch (Exception e) {
System.out.println(e);
}
}
...全文
96 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snsy543 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮帮忙

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧