跪求动态修改静态html的某一框架

q704174307 2008-09-08 10:41:13
我用的是asp.net
我想问问,如何动态修改静态html中的某一段文字呢?或者说某一个框架里面的内容?
请 各位能人帮帮我,写点基本代码我看下
...全文
174 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flysun0311 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用javascript脚本控制

可以注册一段Javascript 然后在后台调用这段代码
例如
Protected Sub CloseWindow()
Dim jsMessage As String
jsMessage = "window.close();"
If (Page.ClientScript.IsStartupScriptRegistered("CloseWindow") = False) Then
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Me.GetType(), "CloseWindow", jsMessage, True)
End If
End Sub
MADfox1983 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
q704174307 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wangjun8868 的回复:]
up
[/Quote]
如果是aspx页面的,来改就问题不大,可现在是静态的html,所以就头疼了,你能说清楚点吗?
hl198393 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先将此问题假定在动态页上实现,相信LZ应该不会觉得有多困难吧.
那么如何将动态页上的这一效果转到HTML呢,可以借鉴模拟客户端访问动态页然后用数据流生成静态页的方法来实现此功能
编程有钱人了 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
q704174307 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙一下啊,我顶
xuyiazl 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是,

局部更新HTML纯静态页面......

多看看sina等大型门户的HTML页面 分析分析...




<!-- 顶通 begin -->
<!-- 顶通广告 begin -->
<table width=950 border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="PublicRelation1" class="adNone">
<tr>
<!-- 顶通广告 尺寸750x90 start -->
<td width="750"><iframe frameborder="0" scrolling="no" width="750" height="90" src="http://pfp.sina.com.cn/iframe/sports/9/2008-03-31/12058.html"></iframe></td>
<!-- 顶通广告 尺寸750x90 end -->
<td width="8"></td>
<!-- 今日导读 尺寸189x90 start -->
<td width="190" class="starSearchBLK" align="center" style="background:#fff; border:1px #dedede solid; border-top:none;" valign="top">
<!-- 今日导读 begin -->
<iframe frameborder="0" height="88" width="190" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" src="http://pfp.sina.com.cn/iframe/sports/20070403/810.html"></iframe>
</td>
<!-- 今日导读 尺寸189x90 end -->
</tr>
</table>
<!-- 顶通广告 end -->

<!-- 顶通 end -->


Lee_Moon 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS来

HTML 页面 在变动的 文字部分 比如(变动文字用<javascript src="word.js"></javascript>代替)
<body>
<javascript src="word.js"></javascript>
</body>
然后 word.js中
document.write("11111111111111111");

这样 你每次更新 变动的文字 只需要 文本打开 word.js 修改掉双引号里的文本为新内容即可


q704174307 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你这个不是asp.net的代码吧?
而且我不知道你这段代码有啥用

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧