谁能给我一个效果:

saishui 2008-09-08 02:20:16
谁能给我一个效果:

当别人登陆自己的后台时:
后台有: 填写简历
修改简历
预览简历

<1>当别人点击 填写简历的时候,如果他填写了,则弹出对话框,否则就跳转到填写简历的页面.
<2>当别人点击 修改简历的时候,如果他填写则给他修改,否则就弹出对话框("对不起,你还没有填写简历,请先填写简历!")
预览也是类似如此,
(注:当别人登陆时,他有一个session("username")),填写的时候,他的session("username"))将会被一起记录到简历表中,然后根据session("username"))来判断他有没有填写简历等等…………
...全文
127 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 saishui 的回复:]
多谢各位,我已经把问题解决了.呵呵!
[/Quote]

我比较喜欢自己动手研究解决问题的
saishui 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是代码,但不知道是哪出错了。
<%
set con=server.CreateObject("adodb.connection")
con.open("Provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source="&server.MapPath("cx/cx.mdb"))
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select * from userinfo where s_id='"&session("useranme")&"'"
rs.open sql,con,1,3
%>
<!--#include file="cx/check.asp" -->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>个人管理信息 </title>
</head>
<body>
<table width="158" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" class="ca">
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle">
<%if rs.eof and rs.bof then%>
<a href="../jianli.html" target="_blank" class="STYLE1">填写简历 </a>
<%else%>
<a href="#" onclick="javascript:alert("您已经填写过简历了!")">填写简历 </a>
<%end if%>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle">
<%
if not rs.eof and not rs.bof then
%>
<a href="updatejl.asp" target="_blank" class="STYLE1">修改简历 </a>
<%
else%>
<a href="#" onclick="javascript:alert('你还没有发布简历')">修改简历 </a>
<%end if%> </td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle">
<%
if not rs.eof and not rs.bof then
%>
<a href="#" onclick="window.open('jl.asp','','width=500,height=600')" target="_blank" class="STYLE1">预览简历信息 </a>
<%
else%>
<a href="#" onclick="javascript:alert('你还没有发表简历')">预览简历信息 </a>
<%
end if%> </td>
</tr>
saishui 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我不太懂什么20分。这段代码在本地测试可以但传到网上去,就会报44行第一个字符的语法错误,可是我找不出来,
saishui 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,我已经把问题解决了.呵呵!
I_hui 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复

老讲报错报错。。。。

你报的错误呢,起码要贴出来哇,不然也不知道是什么样的错误,怎么判断哇。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 lz真有意思 你把44行帖出来看看
holyshine 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加我qq: 1965216
gingerkang 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
明确流程理清思路写代码

不要耽误了我打浆油..闪
mmidd 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
出现 的错误提出来帮你分析下。
代码太长
13617650029 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
20分提这么多代码要求 看都懒得看了
saishui 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
set con=server.CreateObject("adodb.connection")
con.open("Provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source="&server.MapPath("cx/cx.mdb"))
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select * from userinfo where s_id='"&session("useranme")&"'"
rs.open sql,con,1,3
%>
<!--#include file="cx/check.asp" -->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>个人管理信息 </title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-size: 12px;
}
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
}
table{border:double #EFEFEF 1px;}
td { border-bottom:dashed #000066 1px;}
.ca{border:outset #EFEFEF 1px;}
.STYLE1 {color: #000066}
-->
</style>
<script language="javascript">
function quit(){
if(confirm("确定要退出系统吗?")){
parent.location.href="../index.asp";
}
}
</script>
</head>

<body>
<table width="158" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" class="ca">
<tr>
<td height="38" align="left" valign="middle"> <img src="../tp/admin986567/images/admin_title.gif" width="158" height="38" /> </td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle" background="../tp/admin986567/images/title_bg_quit.gif">
<font color="ff0000">
<%=session("username")%> </font>
<a href="#" onclick="javascript:window.parent.close()">退出 </a>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle" background="../tp/admin986567/images/title_bg_show.gif"> <a href="yonghu.asp" target="mainFrame" class="STYLE1">会员信息 </a> </td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle" background="../tp/admin986567/images/title_bg_show.gif">

<%if rs.eof and rs.bof then%>
<a href="../jianli.html" target="_blank" class="STYLE1">填写简历 </a>
<%else%>
<a href="#" onclick="javascript:alert("您已经填写过简历了!")">填写简历 </a>
<%end if%>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle" background="../tp/admin986567/images/title_bg_show.gif">
<%
if not rs.eof and not rs.bof then
%>
<a href="updatejl.asp" target="_blank" class="STYLE1">修改简历 </a>
<%
else%>
<a href="#" onclick="javascript:alert('你还没有发布简历')">修改简历 </a>
<%end if%> </td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle" background="../tp/admin986567/images/title_bg_show.gif">

<%
if not rs.eof and not rs.bof then
%>
<a href="#" onclick="window.open('jl.asp','','width=500,height=600')" target="_blank" class="STYLE1">预览简历信息 </a>
<%
else%>
<a href="#" onclick="javascript:alert('你还没有发表简历')">预览简历信息 </a>
<%
end if%> </td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle" background="../tp/admin986567/images/title_bg_show.gif"> <a href="updatepwd.asp" target="mainFrame">修改密码 </a> </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
saishui 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
set con=server.CreateObject("adodb.connection")
con.open("Provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source="&server.MapPath("cx/cx.mdb"))
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select * from userinfo where s_id='"&session("useranme")&"'"
rs.open sql,con,1,3
%>
<!--#include file="cx/check.asp" -->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>个人管理信息 </title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-size: 12px;
}
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
}
table{border:double #EFEFEF 1px;}
td { border-bottom:dashed #000066 1px;}
.ca{border:outset #EFEFEF 1px;}
.STYLE1 {color: #000066}
-->
</style>
<script language="javascript">
function quit(){
if(confirm("确定要退出系统吗?")){
parent.location.href="../index.asp";
}
}
</script>
</head>

<body>
<table width="158" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" class="ca">
<tr>
<td height="38" align="left" valign="middle"> <img src="../tp/admin986567/images/admin_title.gif" width="158" height="38" /> </td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle" background="../tp/admin986567/images/title_bg_quit.gif">
<font color="ff0000">
<%=session("username")%> </font>
<a href="#" onclick="javascript:window.parent.close()">退出 </a>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle" background="../tp/admin986567/images/title_bg_show.gif"> <a href="yonghu.asp" target="mainFrame" class="STYLE1">会员信息 </a> </td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle" background="../tp/admin986567/images/title_bg_show.gif">

<%if rs.eof and rs.bof then%>
<a href="../jianli.html" target="_blank" class="STYLE1">填写简历 </a>
<%else%>
<a href="#" onclick="javascript:alert("您已经填写过简历了!")">填写简历 </a>
<%end if%>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle" background="../tp/admin986567/images/title_bg_show.gif">
<%
if not rs.eof and not rs.bof then
%>
<a href="updatejl.asp" target="_blank" class="STYLE1">修改简历 </a>
<%
else%>
<a href="#" onclick="javascript:alert('你还没有发布简历')">修改简历 </a>
<%end if%> </td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle" background="../tp/admin986567/images/title_bg_show.gif">

<%
if not rs.eof and not rs.bof then
%>
<a href="#" onclick="window.open('jl.asp','','width=500,height=600')" target="_blank" class="STYLE1">预览简历信息 </a>
<%
else%>
<a href="#" onclick="javascript:alert('你还没有发表简历')">预览简历信息 </a>
<%
end if%> </td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle" background="../tp/admin986567/images/title_bg_show.gif"> <a href="updatepwd.asp" target="mainFrame">修改密码 </a> </td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle">  </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
这段代码在本在测试可以,但上传到网上就不可以了,这是为什么?才是报44行第一个有语法错误,可我找不出来.
saishui 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 saishui 的回复:]
你们这些人怎么可以这么打击人呢,就是因为不懂所以才问想学,而且我也才学这个不久,好多都不懂……
[/Quote]
我也有写,在本地测试都可以,但传到网上就不行了,也不知道哪出错了.
Go 旅城通票 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我出来打酱油的。。。。。。。。
jiangpingchang 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要不然富农给他写一个
saishui 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这些人怎么可以这么打击人呢,就是因为不懂所以才问想学,而且我也才学这个不久,好多都不懂……
zhangjg2124 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ls不要这么打击LZ嘛
jiangpingchang 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你先辞职回家好好学习去吧,这个东西都来这让别人给你写,有点分很了不起吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧