问一个算法,嘿嘿

Elysium 2008-09-08 03:49:57
奥运投入对经济基本面影响甚微

  在北京奥运会结束之后,外界的目光开始纷纷投向中国经济的下一步发展前景。中国经济会在奥运后走向萧条吗?2008年会不会成为中国经济增长的拐点?

  北京奥运经济研究会原会长魏纪中在接受媒体采访时说,“奥运会结束后中国经济不会下滑,因为许多机构和专家假设了一个前提,就是中国经济发展是靠奥运会来推动的。因此,奥运会结束之后,经济自然就会下滑。但这个前提是伪命题,所以其推论的结果并不会发生。”

if (中国经济发展是靠奥运会来推动的) {奥运会结束后,经济自然下滑}
else {奥运会结束后中国经济不会下滑}
...全文
110 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huhumelu 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
else {奥运会结束后中国经济不会下滑}

--------------->即使中国经济发展不是靠奥运会来推动的,奥运会结束后中国经济也不一定会下滑吧……
devoc 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
buhui
voiceofwind 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的股市跌的不成样子了
Elysium 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
if (a==b) {ASSERT(c==d);}
else if (a!=b) (ASSERT(c!=d);)
萧条不一定出现,但是调整是肯定的
rover___ 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
说中国经济会在奥运后走向萧条,那是杞人忧天。
能够左右中国经济的力量存在可能性最大的我猜测是:美国(或者某一足够影响力国家)经济发生危机导致全球经济危机,其次是中国参与较大规模战争、政治动荡,后面的可能性甚低。中国举办奥运会可以比较一小康家庭举办一次婚礼宴席,不会靠彩礼发家,更不会因此败落。
ouyh12345 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该说,北京的经济可能会下滑,但北京的比重不大
adriano119 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发了,哈哈

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧