软工板块谁在帮我做管理,是否应该请他来做软工/管理板块版主?

青润
博客专家认证
如果认为我封杀错了,可以和我谈。
如果认为我的版规错了,可以撤掉我。
为什么我根本不知情的情况下再次出现下面的问题?csdn自己有没有管理制度了?如果有制度都不能执行的话?那还要制度干什么?
言而无信不为人,言而无行不为事。
请两个老大过来看看,也请所有的弟兄都过来看看,是软工板块应该换版主了,还是csdn应该裁员了?
人多了,队伍不好带了,人心散了么?蒋老大肯定不希望人心散,但是,现在这么做,是不是让软工板块的弟兄们寒心呢?
是谁做的?出来说话,你死不了,这里不会有人枪毙你的。
别只会躲在背后放暗枪,那不是人所为!——我已经快忍不住要骂人了。
——————————————————————————————————————————————————————

引用 170 楼 Orangerkey 的回复:
呵呵,终于回复了,楼主确实厉害,封了我那么久,要不是投诉也许永远都无法发言了呢~
这是最后的一楼拉.
也不偏激
楼主太钻牛角尖~

你的帐号解封是谁干的?
这次我必须查清楚了,看看csdn里面谁是你的内线!
骂人,还能解封,开玩笑了。

谁把Orangerkey这个账号解封的,这个账号骂我,被我封杀的,我想知道,到底csdn里面谁在帮她,csdn到底谁在管理这些事情?还让不让软工板块继续下去了?我想知道,csdn到底如何考虑的?这样乱解封的人如果不做处理,软工板块我真得只能放弃了
前面就有被封杀的企业,居然让我管理的回复被删除,这次又出现骂人的帐号被恢复,我不知道还能如何做了。请蒋涛,曾登高都看看吧,你们的msn我留言了。csdn内部是不是该处理一些人了?
到底是csdn内部哪个人在作乱?
如果他打算毁掉软工板块的规则,请直接出来说,不要躲着藏着,算什么人物?

发现还有一个帐号被无故解封:
被封杀用户 监狱名称 封杀者 开始服刑时间 预计结束时间 实际结束时间 是否释放 封杀原因
Orangerkey [个人空间] 软件工程/管理大论坛监狱 qingrun 2008-09-01 20:20:50 2011-06-01 2008-09-08 15:31:19 已释放 骂人
ninikajf803570hou930 [个人空间] 软件工程/管理大论坛监狱 qingrun 2008-07-25 19:32:31 2011-04-24 2008-07-30 23:58:51 已释放 ad

软工板块谁在帮我做管理?我是不是还应该请他吃顿饭,表示一下感谢呢?还是直接把版主位置让给他来做?
那位老大?是个人的话,请站出来说句话,别躲在背后偷偷做鬼。
...全文
340 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redcn2004 2008-09-09
  • 打赏
对哦。想这样打架的事情,以后可真不好管了
  • 打赏
哦,这里是所谓的“高性能开发”的链接。“性能”不知道是不是灌水性的能量的意思。
  • 打赏
软工版管理不错了。我看到了“高性能开发”,那才叫一个乱呢。
青润 2008-09-09
  • 打赏
青润 前面就有被封杀的企业,居然让我管理的回复被删除,这次又出现骂人的帐号被恢复,我不知道还能如何做了。请蒋涛,曾登高都看看吧,你们的msn我留言了。csdn内部是不是该处理一些人了? 11 小时前 删除

收起回复

牵涉到私人谈话隐私,经发帖人同意现将相关内容清除。M1
loveisbug 2008-09-09
  • 打赏
嗯,我转移到非技术区的一个贴,有人帮我转回技术区了。非常感谢。
puzzlesky 2008-09-09
  • 打赏
[Quote=引用 1 楼 Fusuli 的回复:]
多头管理,管理的致命伤
[/Quote]
kelph 2008-09-09
  • 打赏
版主的权威需要维护
prettyboy923 2008-09-09
  • 打赏
权力下放不彻底...
三下鱼 2008-09-09
  • 打赏
[Quote=引用 1 楼 Fusuli 的回复:]
多头管理,管理的致命伤
[/Quote]
GGMMYQL 2008-09-09
  • 打赏
弄 的事好严重啊!

我觉得 可以给哪些人 一次改过 的机会吧 呵呵 阿门!
  • 打赏
对比一下某些起名非常夸张并且挤到其它论坛菜单中里论坛的混乱和名不副实的状况,我觉得版主的苦心应该是可以被最大程度的体量的。
王集鹄 2008-09-09
  • 打赏
[img=http://p.blog.csdn.net/images/p_blog_csdn_net/zswang/%E5%9B%A7.gif]图[/img]膜拜一下CSDN杀人最多的版主
jdlsfl 2008-09-09
  • 打赏
工作
Fusuli 2008-09-09
  • 打赏
多头管理,管理的致命伤
limin4506 2008-09-09
  • 打赏
JF最重要,LZ要低调。。。
jinjazz 2008-09-09
  • 打赏
真严肃...
BBS需求分析 BBS论坛需求分析 (2008-09-17 15:55:56) 标签:it 一 概述 本BBS是用于用户之间交流的信息平台; 二 系统功能模块 1.会员注册 新会员注册,提供会员信息,检验新会员信息的有效性; 2.会员登陆 输入用户名和密码,检验用户信息,基于角色授权; 3.会员管理 管理员由程序员设置一个,管理员可以对会员信息进行部分更改,主要包括用户角色调整,版主调整,删除会员等; 4.论坛板块管理 管理员可以添加,删除,调整,置顶,隐藏论坛板块; 5.帖子管理 管理员可以对所有帖子进行转移,置顶,删除,加精等操作,版主可以转移本版块帖子,也可以对本板块帖子进行置顶,删除,加精等操作; 6.帖子发表 注册用户可以在板块中发表新主题帖; 7.帖子回复 注册用户可以回复帖子; 8.帖子浏览 注册用户可以任意浏览权限内的帖子,未注册用户只能浏览,不能回复; 9.帖子检索 用户可以提供关键字检索可见主题帖,注册用户可以查看自己发表的帖子; 10.好友 注册用户可以添加好友,便于查看好友的帖子,以及给好友发送消息,留言等 11.论坛币 论坛币可以用来给好友送礼物,买论坛秀,查看加精的帖子等 注册用户可以通过发帖,回复,管理员或版主赠送论坛币; 12.聊天室 注册用户可以在聊天室和论坛成员会话 聊天室的名称,人数限制等由管理员设置,聊天室可以由管理员创建,删除。 13.意见建议 用户可以给管理员联系,并欢迎提成各种意见和建议; 三 系统业务操作 1.会员注册 填写个人信息---信息检验---保存会员信息 2.会员登陆 输入用户名和密码---信息验证---基于角色授权 3.会员管理 持有管理员角色---角色调整或分配版主或删除用户 4.论坛板块管理 持有管理员角色---添加,删除,调整,置顶,隐藏板块 5.帖子发表 注册用户---选择板块发表主题---主题持久化 6.帖子回复 注册用户---针对主题发表回复---回复持久化 7.帖子管理 持有管理员或版主角色---转移,置顶,删除等操作 8.帖子检索 注册用户---按检索条件返回帖子 9.好友 注册用户---添加好友用户名---添加成功 四.bbs其它需求 界面采用div+css布局,要求界面风格统一。
Java论坛管理系统是一种基于Java语言开发的网络应用程序,旨在提供一个完整的论坛平台,用于用户之间的交流、讨论和分享。该系统具有以下主要特点和功能: 用户管理:支持用户注册、登录、个人信息管理等功能。用户可以注册账号并登录系统,管理个人资料,包括用户名、密码、个人简介等信息。 论坛板块管理管理员可以创建、编辑和删除论坛板块,为用户提供不同的讨论话题和分类。每个板块可以包含多个帖子,用户可以在不同的板块下发表帖子和回复。 帖子管理:用户可以发表新的帖子,并对其他用户的帖子进行回复和讨论。管理员可以对帖子进行审核、编辑和删除等管理操作,确保论坛内容的质量和秩序。 权限管理:设置不同用户角色的权限,包括普通用户、版主管理员等。管理员拥有最高权限,可以管理用户、板块和帖子,版主可以管理特定板块下的帖子和回复。 搜索功能:提供全文搜索功能,用户可以通过关键词搜索论坛中的帖子和回复。搜索结果按相关性排序,方便用户快速找到所需信息。 消息通知:系统可以向用户发送消息通知,包括新帖子提醒、回复提醒等。用户可以及时了解到论坛的最新动态,并参与到相关讨论中。 数据统计与分析:统计论坛的活跃用户数、帖子数量、回复数量等数据,并生成相应的报表和图表。管理员可以根据统计数据分析用户行为和论坛发展趋势,为论坛的管理和运营提供参考依据。 安全性和稳定性:采用安全的用户身份验证机制和数据加密技术,确保用户信息和论坛数据的安全性。同时,通过优化系统架构和增加容错机制,保障系统的稳定运行。 通过以上功能设计和实现,Java论坛管理系统能够为用户提供一个安全、便捷、功能丰富的论坛平台,促进用户之间的交流和互动,满足用户在特定领域或兴趣爱好上的讨论和分享需求。

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日