javascript自定义弹出对话框问题!!着急,在线等!!

lifenghe19840817 2008-09-09 08:56:01
var str = window.prompt("please write the reason of prohibit!","no reason")

大家都知道上面的语句是弹出对话框里有个文本框可以输入文字 并且将字符串返回给str

但是现在需求有变化 在这个对话框上需要有3个文本框 另外两个也要输入内容 也要返回时间类型的字符串


请高手指教!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
361 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mails2008 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用DIV实现。或者弹出3次不就OK了,省事。
qgj2046 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>

<title></title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
background-color: menu;
overflow: hidden;
overflow-x:hidden;
overflow-y:hidden;
}
-->
</style>
<script language="javascript">
var paraArray = new Array();
var args = window.dialogArguments;
document.title = args[0];
paraArray = args[1].split("^%*#&$");

function okClick(){
window.returnValue = true;
window.close();
}
function cancelClick(){
window.returnValue = false;
window.close();
}

function init(){
try{
if(args[2] == 1)
ok.focus();
else
cancel.focus();
}catch(e){
alert(e.number+"\n"+e.description);
}
/*
ok.attachEvent("onclick",okClick); //ÉèÖÃYES°´Å¥µÄʼþ´¦Àíº¯Êý
cancel.attachEvent("onclick",cancelClick);//ÉèÖÃNO°´Å¥µÄʼþ´¦Àíº¯Êý
*/
}

window.attachEvent("onload",init);
</script>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="0">
<tr valign="bottom">
<td width="15%" height="62" rowspan="1"></td>
<td width="84%"> <p></p>
</td>
<td width="1%"></td>
</tr>

<script>
try{
for(var i = 0; i < paraArray.length;i++){
document.write('<tr><td></TD><TD style=\"word-break:break-all\">');
document.write(paraArray[i]);
document.write('</td></tr>');
}
}catch(de){
alert(de.number+"\n"+de.description);
}
</script>
<tr><td> </td><td> </td><td> </td></tr>
<tr>
<td> </td>
<td align="center"><input name="ok" type="button" id="ok" value=" OK ">
 
<input name="cancel" type="button" id="cancel" value="Cancel"></td>

<td></td>
</tr>
<tr>
<td> <div align="center"> </div></td>
<td align="center"> <div align="center"> </div></td>
<td></td>
<script>
ok.attachEvent("onclick",okClick);
cancel.attachEvent("onclick",cancelClick);
</script>
</tr>
</table>
</body>
</html>
-----------------------以上是一个自定义的对话框,你可以自己定义自己需要的按钮----------------------------
假设以上的jsp叫dialog.jsp,你可以通过以下代码在需要提示提示框的地方调用
var args = new Array();
args[args.length] = "WARNING!";
args[args.length] = "Test";
args[args.length] = 2;
var strDialogFeatures = "status=no;center=yes;help=no;dialogWidth=32;dialogHeight=17;scroll=yes;resize=no";
var result = showModalDialog("dialog.jsp",args,strDialogFeatures);

这就搞定了。
yafeiok 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wpabbs 的回复:]
弹出框框:
<script Language="JavaScript">
function serchView()
{
var k;
var s = new Object();
k=showModalDialog("url",s,"dialogWidth:360px;status:no;scroll:no;dialogHeight:320px");
if (k!=null)
{
From.one.value=k[0];
From.two.value=k[1];
From.submit(); //不想直接提交页面屏蔽
}
}
</script>
弹出页面要返回值的JS:
f…
[/Quote]
wpabbs 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出框框:
<script Language="JavaScript">
function serchView()
{
var k;
var s = new Object();
k=showModalDialog("url",s,"dialogWidth:360px;status:no;scroll:no;dialogHeight:320px");
if (k!=null)
{
From.one.value=k[0];
From.two.value=k[1];
From.submit(); //不想直接提交页面屏蔽
}
}
</script>
弹出页面要返回值的JS:
function arrayName(size)
{
this.length=size;
for(var x=0; x<=size;x++)
this[x]=0;
return this;
}
function formsubmit()
{
var myarray=new arrayName(2);
myarray[0]=Form1.one1.value;
myarray[1]=Form1.two1.value;
window.returnValue=myarray;
window.close();
}
theone_echo 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
window.prompt("") ,返回只是true/false.按你的需求用此是行不通的。你可以用 window.showModalDialog ,可以得到你需要的信息
wdbjsh 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用 window.showModalDialog
kokobox 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用window.open 或者 window.showModalDialog

然后用window.opener.xxxx = 在本页面取传给父页面的值

就可以了
maoboy 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用opener对象
Sou2012 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚,帮顶
lifenghe19840817 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那文本框里面的输入值如何能得到???
lifenghe19840817 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那文本框里面的输入值如何能得到???
loveyt 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用window.showModalDialog(b.htm)
lvkai0452 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼正解

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧