axis2 支持 spring

johnsoncr 2008-09-09 09:04:43
初入axis2,对它的研究还不是很深。
网站上都说axis2支持spring,哪位可以解释下它是怎么支持spring?
...全文
110 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
johnsoncr 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
“要用到axis的话可以直接包含他的包,然后写程序生成aar放到services就可以了啊 “
--这么说,axis会自动去application中找所需要的bean?
hjy273 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,不知道你想怎么用
kokobox 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想用spring的话,可以放到工程的web.xml中配置

要用到axis的话可以直接包含他的包,然后写程序生成aar放到services就可以了啊



johnsoncr 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说我的代码里面用到spring来管理bean。
在我axis下的web.xml 里面要不要加上
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
还是说只要把spring.jar放在axis的lib下,就可以使用。。??
kokobox 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复

axis2写好服务器端,XFire就可以根据WSDL生成客户端程序

反之依然

不知道你问的支持是什么意思?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧