怎样使用Spring.Net的声明式事务管理基于Linq to sql的事务?

iStringTheory 2008-09-09 09:11:43
Dao层我采用的Linq to sql,现在想用Spring.net声明式事务,请问如何去做?
查了Spring.net网站,没有收获.谢谢!
...全文
316 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iStringTheory 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你msn多少?一起研究下
我的msn:j2ee@hotmail.com
孤独侠客123 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
博客园里的那个例子应该还好懂吧.你可以参照着Spring.Data.NHibernate下面的HibernateTemplate,和其它的几个类的源代码就知道了..不过不知道他能不能实现声明式的事务.
iStringTheory 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我去看看,难不成非要使用nhibernate,在其下使用linq,然后再对nhibernate进行事务拦截,晕啊
孤独侠客123 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没有实际的用过。你肯定也在spring.net的官方论坛里看过了,有人问过同样的问题.然后官方的人回答http://sourceforge.net/mailarchive/forum.php?thread_name=BAY101-W38BA094CC41B2F2B469FF8CDA10%40phx.gbl&forum_name=springnet-developer这里的关于linq的讨论

而且有人提到了linq to nhibernate。这个是nhibernate 2.0里面有。
iStringTheory 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上!这个帖子我昨天google到了,但是看不大明白,想看看这里有没有人实际用过,好交流下.
孤独侠客123 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/jjx/archive/2007/08/08/847749.html

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧