未结束的字符串常量?

yj8826 2008-09-09 09:32:27
以下是我下的相关代码:
fodder.aspx页面部分内容:
<script src="../Js/Product/JSProduct.js" type="text/javascript" charset="gb2312"></script>

<img style="cursor: pointer" src="../images/productshow/applyfodder.gif" onclick="ShowUploadFodder('<%#Eval("foddercontent")%>')" />

其中<%#Eval("foddercontent")%>得到的值是十多个汉字。

JSProduct.js文件里的方法:
function ShowUploadFodder(obj)
{
var div=document.getElementById("massage_box");
div.style.display="block";
var content=document.getElementById("文本控件ID");
content.value=obj.toString();
}
当我打开fodder.aspx这个页面时报:未结束的字符串常量的错误!这是怎么回事?请各位帮忙看下
...全文
252 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiang_jiajia10 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zjw2004112 的回复:]
onclick='ShowUploadFodder( <%#Eval("foddercontent")%>)'
[/Quote]
yj8826 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样又报未结束字符串常量这个错了onclick=ShowUploadFodder(' <%#Eval("foddercontent")%>')
晕啊,这个问题
songle912 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick=ShowUploadFodder(' <%#Eval("foddercontent")%>')
yj8826 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经改成这样了onclick='ShowUploadFodder( <%#Eval("foddercontent")%>)'
没有报未结束的字符串常量这个错了,但是又报了个缺少')'这个的错误,又是怎么回事?我把ShowUploadFodder这个函数的内容全部注释掉了,还是报缺少')'这个的错误。
yj8826 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经改成你写的这样啦,但是又报了个缺少')'这个的错误,又是怎么回事?我把ShowUploadFodder这个函数的内容全部注释掉了,还是报缺少')'这个的错误。
「已注销」 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="ShowUploadFodder(' <%#Eval("foddercontent")%>')" />
""号中不能再嵌套""号
改为:onclick=‘ShowUploadFodder(<%#Eval("foddercontent","'{0}'")%>)’ />
a121984376 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zjw2004112 的回复:]
onclick='ShowUploadFodder( <%#Eval("foddercontent")%>)'
[/Quote]
应该是这里的绑定出错了·
编程有钱人了 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zjw2004112 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick='ShowUploadFodder( <%#Eval("foddercontent")%>)'
r_swordsman 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
或者JSProduct.js中出错了
helloDongXiu 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要不把
onclick="ShowUploadFodder(' <%#Eval("foddercontent")%>')"
换成
onclick='ShowUploadFodder( <%#Eval("foddercontent")%>)'
试试看
r_swordsman 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
foddercontent 包含单引号或双引号

或者你页面的编码不对,出现乱码
alex_zs 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zjw2004112 的回复:]
onclick='ShowUploadFodder( <%#Eval("foddercontent")%>)'
[/Quote]
同意
yj8826 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick=' <%#ShowUploadFodder(Eval("foddercontent"))%>'
这样写根本不行的,连方法名都找不到了
亦桐 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思我看错了!

改为


onclick='<%#ShowUploadFodder(Eval("foddercontent"))%>'
把要调用的方法的名称放在<%#%>里面

亦桐 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zjw2004112 的回复:]
onclick='ShowUploadFodder( <%#Eval("foddercontent")%>)'
[/Quote]
4楼是正确的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧