关于试图列表的筛选器的值怎么写?在线等

awk88 2008-09-09 10:46:22
我现在吧新闻栏目的所有文章正文显示变成列表,列表选择了所有文章,由于所有列表都通用一个视图,点击各个类别显示的都一样了,所以在编辑视图的时候如何筛选?想根据类别来筛选
选择“类别”等于,值怎么写,不能指定具体的值,不然点击所有类别都是一样的。
...全文
72 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awk88 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
或者要开发的话,在获得了所有文章的列表后如何获取当前所点击的类别
SPWeb web = site.OpenWeb(weburl);
SPList nlist = web.Lists["文章"]; //获取了所有的文章
awk88 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 nathan_romain 的回复:]
Announcement Type不是所要的东西么?
如果是的话,直接通过传一个参数找到相应的item然后item["Announcement Type"] 不就OK了么?

如果不是,在把问题说的在详细点,你的意思是不是说 你增加筛选器的时候没有办法获得相应的筛选字段?
[/Quote]

在变成的时候Announcement Type是写死的,那我如何知道当前点击的是那个类型
awk88 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 nathan_romain 的回复:]
Announcement Type不是所要的东西么?
如果是的话,直接通过传一个参数找到相应的item然后item["Announcement Type"] 不就OK了么?

如果不是,在把问题说的在详细点,你的意思是不是说 你增加筛选器的时候没有办法获得相应的筛选字段?
[/Quote]

我是在修改文章视图里面想要按照类别来筛选,原来是题目+正文,我现在改成列表视图,但是没发筛选,修改视图后,在筛选器里面我选择
只有在以下条件为真时才显示项目:
栏 :类型
小于或等于
再下面一栏里的值就不会写了,帮助信息是
“筛选
在此视图中显示所有项目,或使用筛选器显示部分项目。若要基于当前日期或网站上的当前用户来筛选栏,请键入 [今日] 或 [本人] 作为栏值。请在第一个子句中使用索引栏,以便加快视图的显示速度。 了解如何筛选项目。 ”


nathan_romain 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Announcement Type不是所要的东西么?
如果是的话,直接通过传一个参数找到相应的item然后item["Announcement Type"] 不就OK了么?

如果不是,在把问题说的在详细点,你的意思是不是说 你增加筛选器的时候没有办法获得相应的筛选字段?

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧