关于div层问题?????

lenovo836 2008-09-09 11:06:18
<div id=d1 style="width:200;height:100;left:50;top:30; background-color:red">
123456789
</div>
当我在123456789后面加上<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>这么多
换行标记符时层的高度变大,整体效果就往下拓展了。怎么样才能加了<br>后不往下拖呢????
...全文
109 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jx_china 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,学习
zl_c 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sd5816690 的回复:]
引用 5 楼 zl_c 的回复:
你要什么效果??

问我,还是 LZ ?
我的理解就是:隐藏超出的部分
[/Quote]

眼花了,以为是楼主的回复,所以问他到底要什么效果.
sd5816690 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zl_c 的回复:]
你要什么效果??
[/Quote]
问我,还是 LZ ?
我的理解就是:隐藏超出的部分
西安风影 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
overflow:hidden;属性就是你要的那样
<div id=d1 style="overflow:hidden;width:200;height:100;left:50;top:30; background-
color:red">
<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
</div>
zl_c 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sd5816690 的回复:]
下面的代码可行,但如果内容超出 DIV 范围,会被隐藏

<div id=d1 style="width:200px;height:100px;background-color:red;overflow:hidden;">
123456789
<br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
</div>
[/Quote]

你要什么效果??
zfh198601 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把br加在DIV中,并在DIV中定好高度
白衣旗本 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆这样吧,呵呵
br{ display:none;}

sd5816690 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的代码可行,但如果内容超出 DIV 范围,会被隐藏

<div id=d1 style="width:200px;height:100px;background-color:red;overflow:hidden;">
123456789
<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
</div>
zl_c 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加上单位px
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body><div id=d1 style="width:200px;height:100px;left:50;top:30; background-color:red">
123456789 <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
</div>
</body>
</html>
sjmlsxp 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 ZiSheng 的回复:]
我高兴,指导如何引用别人的发言了,别笑话啊
[/Quote]
ZiSheng 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我高兴,指导如何引用别人的发言了,别笑话啊
ZiSheng 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 storm0 的回复:]
不想内容区域变高,那你加br的意图是什么呢?
[/Quote]
ZiSheng 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote]{0}
8楼
不想内容区域变高,那你加br的意图是什么呢?
[/Quote]
ningxuan17 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<br/>代表的就是一行,你不要内容区域变高,最好的办法就是把那么多的<br/>换成一个<br/>,那样的话,你要的<br/>也有了,而且内容区域也不会高了.....

无语中............
飘零雾雨 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不想内容区域变高,那你加br的意图是什么呢?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧