前台js怎么调用后台的参数?

minheen 2008-09-09 11:32:18
用了masterpage的页面,在Content的js怎么调用后台的变量呢?
还有,Content页面没有body onload=(),应该怎么写让页面加载时就调用js 呢?谢谢~
...全文
65 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenmingliang 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(<%参数名 %>);

minheen 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lizheng__114 的回复:]
在aspx页面上放个hiddenfield控件,然后在page_load的时候加载值到该控件上
再在javascript中用 document.getElementByID来取
[/Quote]


Content页面没有body onload=(),应该怎么写让页面加载时就调用js 呢 ?
szfengya 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是一個頁面,后臺的變量在加載的時候就會產生的話,那么你可以用一個服務器控件接受后臺產生的數據,建議用隱藏文本。然后再頁面的JS調用就好了!
如果不是在一個頁面,那么建議在后臺得到數據的時候,存入session 然后再需要調用的頁面進行調用。
saveglobe 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不能直接调用,要通过页面元素
lizheng__114 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在aspx页面上放个hiddenfield控件,然后在page_load的时候加载值到该控件上
再在javascript中用 document.getElementByID来取

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧